광주,전남

본문

진짜 미쳤나봅니다...영상추가

광전l정보 2018-02-03 11:02 조회 949

이젠 머... 아..사고났네? 이런기분?ㅋㅋㅋ

출근길 버스가 절 치고 가네요...

2차로에서 직진중이던 제차를

1차로에서 우회전하며..그리고 구냥 가버립니다..

사이드미러가 접히는 정도였는데...

뺑소니신고인가요? 그러려니인가요?ㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?v=h8B9FSWDcsc&feature=youtu.be 

한번만 봐주세요...

제 잘못이있다면 따끔하게 혼내주시구요....

부경I앙망 작성일

맘이 아프겠습니다 버스는 신고 하세요!! 아마도 버스 기사는 사고 난것도 모를 겁니다 사고 처리 잘 하세요!!

강원l스트라토 작성일

영상 증거로 교차로 차선위반이라도 신고하세요~

서경I으쌰 작성일

잘못은없으신데 앞으로는 회피운전하세요;;; 
미리 큰차오면 그냥비켜줘버리기ㅋㅋ

광전l정보의 댓글 작성일

회피회피... 잘피해야지욤~~ 큰차옆은 잘안가요 ㅎ

인부l아이폰8 작성일

신고하세요

네네넵!!!@

서경l아이스캡 작성일

신고하세요...블배 찍혔을거고

고민고민입니다..........

광전l흰디 작성일

버스 뺑소니긴한데 모르고 갔을듯 하네요 
안타깝ㅠㅠ

대형차라 모를순잇다지만...화가나는건 어쩔수가없나바욤 ㅎ

광전l흰디의 댓글 작성일

영상봤는데 뺑소니 신고각인데 그냥 정보님이 참을까 안참을까 선택만 남으신듯 하네요 
근데 이정도면 차 팔아버리고 싶을듯ㅠㅠ

저랑 안맞는건지...제가운이 억수로 없는건지 
이제 안다치는 사고만 나서 고맙게 생각할수밖에욤 ㅋㅋ 
근데 처분하고싶단생각도 가끔듭니다 ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

이제는 그냥 해탈하쎴군요...

트렁크와 천장만 빼고 다 수리한거같습니당..ㅋㅋ

광전l주군 작성일

사고가 너무 많이 나는군요ㅠㅜ:;

그러게말입니다...차수리한지 1주일됐는데..케케

대경l경산l대릭 작성일

버스는 살짝부딪치면 느낌도 없어요..사이드미러만 부딪치면 신고후  보험대물접수 받으세요

괴씸죄를 적용해.사이드미러를 교체하고싶긴하나... 
그냥 문대문대해도 될거같기도하고...ㅠㅠ몰르겟슴다아아

광전l백마 작성일

너 저번에 막걸리 안부었지....ㅡㅡ

막걸리....네 ㅋㅋ 
아직이요 담주월요일범퍼까지 수리끝나면 하려고했어욬ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

뺑소니인데...신고해야죠~~!!!
뭔 그 딴 늠이......

대형차라 큰접촉아니라 몰랏을가능성이크긴한데...신고가 귀찬긴하네욤...ㅠㅠ

광전l응댕 작성일

심각하다..먼사고가 그릇게 많이나냐ㅡ.ㅡ 
할말을 잃었음~  기우내라잉

그르게말입니당..맘같아선 병원에?!ㅋㅋㅋ 
사고좀안나면좋겠어용

광전지역장l강군 작성일

뺑소니다ㅠ 
어여 신고햐!!

솔직히 차체도장기스가아니라 
귀찮아서...막경찰서가고 구래야되니가여..ㅋㅋ