광주,전남

본문

또 가즈아아아아아아아!!!!!!!!

광전l백마 2018-02-03 19:19 조회 445

끝날꺼라 생각했는데 또!!!!!

이번엔 모르는 이름??? 누구지.....음......

카톡메인사진 누르고 알았음 크크크

건리부 선생님~♡

내껀 어디가고 다들 효재꺼를!!!!!!!

뭐 그래두 니가 애둘있는 인생 선배님이시니 여기까지만 하껭 크크

챙겨줘서 고맙다 브라더~^^

광전I만취노계 작성일

도배글, 제재각~~!!

광전l백마의 댓글 작성일

지셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 오네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 마감 2시간 32분전...

끝인거 같아 ㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

백마님 클라쓰~

나오늘 관심 받음 크크

대경부지역장l마루 작성일

백마님 선물인증 도배로 제재 당하실기세 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 전 다 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ(다이어트 중인데......틀린거 같아요...ㅠㅠ 안되는데.....)

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 다이어트중인데... 이번 생은 틀린거같아요ㅠㅜ

다음생에 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

오늘은 정말 백마형의 날이네욧^^

더이상 안올줄 알았는데........11시 59분까지 안자고 있을라구 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 
엄청 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 
뭘 안 자고 기다려 ㅋㅋㅋㅋ

저 문자가 덕이라고 오길래 난 짬덕인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짬덕이 뭐 하냐~~~~ 행님 기다리신다!!!

써니야! 케익 완전 매력 쩌는거 알아??? 엄마가 첨엔 뭔 요만한게 박스만 이쁘다냐 하시다가 드시더니 이거 이상해.....계속 땡겨 요래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맛남~^^♡

맛나요?! 
다행이다^^ 
입에 안 맞을까 걱정했는데...  ㅠㅠ 
맛있게 드셨으면 된겁니다!! 
그리 말씀해주시니 좋네요^^

다음엔 더욱더 신나게~~호잇호잇 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

오늘 박터집니다ㅋ

난 니가한 말을 잊지않고 있다!!!ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

몬말인가요??

너....내 생일에 어디 데리고 간다 그랬드라????ㅡㅡ

;;;;;;;;;; 
오디... 간다고 ... 했...? 
게?

게......쌩까는거였어 씨부엉 지역장 개객끼 !!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 
잊어붓고 있었는데요ㅋㅋ 맞다 대게?? 맞지유? 
공벙 줒으러 가야긋네~

넌 대게 껍딱으로 쫌 맞어야될꺼같아 시꺄!!!!!!!!!!

ㅋㅋ 기다려봐요형 공병좀줏으러 댕기오께요ㅋㅋ

아루쪙 ㅋㅋㅋㅋ 너니까 봐주능겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

구니오빠 ㅋㅋ 리어카에 필요하실 거 같아요 ㅋㅋ

일단은 구루마로 시작해불게..ㅜ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

병보단 짝이 더 비싼거 알죠??

밖에 눈온디 .. 슬슬 나가봐야긋다..ㅠ

아직 안나갔늬???ㅋㅋ-