광주,전남

본문

내일도... 눈이... 올까요...!?

광전l주군 2018-02-03 22:35 조회 521

퇴근하고 보니... 눈이 쌓였네요ㄷㄷ:;

지금도 눈이 조금씩내리고 있습니다ㅠㅎ

서경lssunI썬 작성일

헐.... 
거기 아직도 눈와요?! 
장난아니다ㅠㅠ 
운존 조심하셔요^^

광전l주군의 댓글 작성일

오늘도 어김없이 눈이 오네요ㅠㅜ:;

광전l건리부 작성일

출근하면 왜 항상 밖에 주차? 설마 직원들 건물 주차장 이용 못하게 해요?

평일에는 주차가능해요~(월~금) 근데 주말이랑공휴일(빨간날)은 주차 못하게 해요ㅠㅠ:;

광전I만취노계 작성일

주군아..아침에 일어나보니...
눈이 장난 아닌데...
내일까지 온댄다...아..밍했어....

오늘도 눈치우느라ㅠㅜ:; 고생 좀 했네요ㄷㄷ

광전l퐈이어 작성일

ㅠ 순천은안옵니당

광주는 지금도 오고 있네용ㅠㅎ

광전l응댕 작성일

담주 화요일까지 온댜~ 
월요일까진줄 알았는데 더 늘어남ㅜ.ㅜ 
지하자리없어서 내차도 지상에서 눈겁나 
맞고있겠지ㅜ.ㅜ

ㅠㅠ 말붕이 얼겠어요ㅜㅜ:;

대경부지역장l마루 작성일

헐 광주쪽 눈 역시 많이오네용.. 안전운전 하셔용 ㅎ

네ㅠㅎㅎ 마루님 감사합니다^^ 즐거운주말보내세요ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

노노 ㅋㅋㅋ 쩌기 첨단 수완 지구 쪽만 마니와요 ㅋㅋㅋㅋ(광주에 시베리아입니다 ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 촌이라서 그런가봐요ㅎㅎ:;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 광주 살때도 눈이 2주 내내 온적이 있었어요.. 다행히 그땐 뚜벅이 알바생이라...ㅋㅋㅋ

앗!!! 광주 살았었어요??? 어디에서요???

남구쪽 살았었어요 ㅎㅎ 8년정도 ㅋㅋ 백운동 월산동 주월동 ㅋㅋ

저 활동 구역이었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2010년 6월까지 광주 살았었어용 ㅎㅎ 2년정도 직장 첨단으로 다니다가 구미로 이직했구용 ㅎ

헐.....2010년 6월이면 진월동 엑스티브 헬스장에서 살때라는....뜨헉!!!

아 진월동도 자주 지나 다녔죵 ㅎㅎ 이웃주민(?)이셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

이때부터 시작된건가요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 반갑더라니 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ그러게요~ 저도 반가웠어요 ㅋㅋ 
 그와중에 생일이 지났네용 ㅠㅠ 안타깝..

괜찮아요 ㅋㅋㅋ 내년이 있으니까요 ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내시라는~^^

광전l백마 작성일

젊은이가 ㅁ ㅓ시 추우깡???ㅋ

추워요ㅠㅜ:;

대충l플러키 작성일

원격시동 하신건가요? 탑승흔적이 안보여서요 ㅎㅎ

아니요ㅎ 문만 열었어요ㅋ 그럼 라이트 불들어오자나용^^

대충l홍장군 작성일

천안도 눈왔어요ㅠㅠ

그렇군요ㅠ 홍장군님도 안운하세요~

대경l갈가우리 작성일

헉 안운하세요 ㅠㅠ

갈가우리님 감사합니다~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

앜...전주는 하나도 안오는디 ㅠ 안운하시길^^;

낼은 눈 안왔으면 좋겠어요ㅠㅎㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

눈에 대한 낭만 따윈 이제 더이상 ㅋㅋㅋ

눈은 쓰레기일뿐이죠ㅋㅋㅜㅠ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그나마 녹는 쓰레기라 다행!!

광전l흰디 작성일

집에만 있어서 눈온지도 몰랐네요 
고생했어요 푹 쉬어요~

ㅎㅎ 흰디님도 즐거운 주말보내세요~^^

광전지역장l강군 작성일

여적와? 낼은 안와야제ㅠ

추...워요:;ㅠㅜ 형도 이불속에 들어가 계세요^^ㅎㅎ