광주,전남

본문

오랜만에...

광전부지역장l아이큐 2018-02-03 23:31 조회 323

이력서를 써보려니...앞이 캄캄합니다 ㅎㅎㅎ

특히 자소서...ㅠㅠ

잠은 오고 시간은 없고 하.....

먹고 사는게 뭔지!!!

일단 오늘은 1개라도 마무리 짓고 자야겠어요 ㅠㅠ

굿밤들 되시길!!

광전l광뉨 작성일

오디로 가나요 제밑으루 와욬ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

잘 해쥬시나요?ㅋㅋㅋ 협상하자!

광전I만취노계 작성일

아니, 인천까지 교육 갔던 사람이 ...
웬 자소서...?  ㅡㅡ;

그것은 회사지침상 의무교육이라 ㅠㅠ

광전l퐈이어 작성일

막막하시겠습니다 좋은데 가실거에용

응원 감사합니다^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

제일 많이 고민하는 순간이네요 ㅠ

하...어렵다 몇년만에 쓰는 자소서인가 ㅋㅋㅋㅋ 아자아자!!

광전l백마 작성일

이직 준비하늬???ㅋ

험한꼴? 보기 전에 튀어야쥬 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

모든잘되실꺼에요^^

감사합니다 ㅎ 힘내야죠!!

부경부지역장l옥란이 작성일

전 47년 살면서 이력서  쓰는직업 한번도 가진적 없어서 ㅎㅎ

이력서 안쓰는게 더 좋을거 같은데요? ㅎㅎ 부럽습니다!!

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

올 막노동 아니것 습니까 ㅎㅎ

기술로 인정받으니 더 좋은거 같아요 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

파이팅입니다형님ㅠㅠ좋은곳으로 가시게 될겁니당!!

보내주십시오. 장군!!

광전l주군 작성일

아이큐님도 굿밤되세요^^

네에 푹쉬세요~