광주,전남

본문

아...진짜.........ㅠㅠ

광전l백마 2018-02-03 23:50 조회 607

오늘 뜨거웠던 하루가 마무리될쯤!!!!

모르는 이름으로 날라온 이모티콘......

네......저 구걸했어요....제발 누군지 알려달라구......

대경부지역장 마루님과 어쩌다 인연이되서 생일이라구 마지막에 또 한번 절 감동시켜주시네요~^^

우리 꼭한번 만나요~~다리져니 끄집고 오시구요 ㅎㅎㅎ

이제 진짜 끝인줄 알았는데!!!

그런데!!!!!!

요즘 많이바쁜 내친구 관심쟁이!!!

이런거 할줄모른다구 재수씨한테 부탁해서 이런것두 보내주더라구요....

저 진짜 다이어트 못할꺼같다는.......

클말엔 정이 넘치는분들이 너무 많다는~^^

하나씩 갚아나갈테니 오래들 봅시다 우리!!!!

광전I만취노계 작성일

역시 사람은 인덕을 잘 쌓아야......부럽....ㅎ
그나저나 써니님 글은 읽을때마다 웬지 사이다~~!!

광전l백마의 댓글 작성일

쟤 제 왼팔이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

안녕하세여~ 
백마님 왼팔 썬입니다!!!

조심하세요~~얘 화나면 물어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전I만취노계의 댓글 작성일

무....무는건가요?
단속 잘하세요~~~!!  ㅋㅋ

저 누가 건들면 물게끔 세팅해놔서 괜찮을꺼예요 ㅋㅋㅋ 근데 떨어지면 자동으로 물게끔 설정해둬서 얼굴 안보면 저두 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

아 진짜 행님의 인기는 !!!! 
아직 죽지 않았어여~~~~ 
멋져멋져!!!!!

내가 니 행님이여 ㅋㅋㅋㅋ (아침에 또오는거 있지 ㅋㅋㅋㅋ 안 끝남~)

도대체 언제 끝나는 겁니까?! 
진짜 환갑잔치네 ~~~~ 

허허....넌 나한테 환갑 반 팔십 이런거 단어 금지!!!!ㅎㅎㅎ

뭐라구요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
생일이 지나도 잔치네~~~ 
시골가면 잔치 일주일씩 한다던디 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ 시골이랬어????? 
구니야!!!!! 얘좀 가둬라~~가둬서 물만줘라 ㅋㅋㅋㅋ 성질머리좀 고쳐서 시집보내야겠다~~~~ㅎㅎㅎㅎ

구니구니 없어 ㅋㅋㅋ 
가둬서 물만주면... 
우와!!! 
살 엄청 빠지겠당^^ 
완전 이뻐지겠어!!!!

광전I만취노계의 댓글 작성일

써니님 댓글, 엄청 재밌어요...
당신을 응원합니다~~~!!

아 맞다 ㅋㅋㅋ 넌 물만줘도 살만큼 멘탈 강하지~~ㅋㅋㅋ 흙먹여야것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흙똥싸게 ㅎㅎㅎ

겁니 매력적이져?! 
우히히히 
똘아이는 아무나 하는게 아닙니다 ㅋㅋㅋ

안돼!!! 
똥꼬 찢어져 ㅠㅠ 
난 소중하다오!!! 
아우 똥꼬 보호해주세요 ㅋㅋㅋ 
그러다 치질걸려 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마데카솔 발라줄께 새살이 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 누가 새살이 솔솔 바릅니까?! 
상처엔 100년 묵은 할배된장!!

촌스럽게 누가 요즘 된장발라 ㅋㅋㅋㅋ 
응가냄새랑 비슷해서 못써~~~ 
넌 왼팔이라 내가 턱별히 마데카솔 발라주는건디...아무나 안발라주는건지....촌스러 지지배 ㅋㅋㅋ

서울 턱별시 촌년이라 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일단 흙부터 먹고 얘기합시다!!!

ㅎㅎㅎㅎ 역시 멘탈이 강화유리여 ㅋㅋ 절대 일반 유리멘탈이랑 비교불가랑께 ㅋㅋㅋㅋ

난 강화유리!!! 
유리멘탈은 따로 있어라~~~ 
우리 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나중에 보십시오!!! 

기다리구 있다고 전해줭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얍!!!! 
막내놈 잘 데리고 있다가 보여드릴게!!!

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 마루님 끄집고가는건데요???? 이제 지났 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 한번 더 하세요 생일 크흐흣

한번 더하면....욕먹는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

진짜 이모티콘들 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식에 댓글은 심장에 무리간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이모티콘 잘고른듯해요~ ㅋㅋ 
좋은주말되세요 ㅋㅋㅋㅋ

마루님 역시 뜨거운 주말 보내시길 바래요~^^

대경부지역장l마루 작성일

연락처만 알았어도 좋은거 보내드렸을텐데.. ㅠㅠ 암튼 축하드려용 8분남았네용ㅋㅋㅋ

구니가 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고마웁쓰

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭐 그렇긴 한데 부담되실까봐요 .. ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ 얼굴을 안봐서 큰거받음 엄청 부담될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

역시 끝날때까지 끝난게 아니였군요ㅎㅎ

7분남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 끝났나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

와...형님  스케일이 환갑잔치 포스 물씬??ㅋㅋㅋ 8분남은 생일 만끽하세요! ㄲ ㅑ! ㅋㅋㅋ

아놔...환갑잔치.....ㅡㅡ