광주,전남

본문

☆2월 4일 (일) 광전방 출석부☆

광전부지역장l매쉥이 2018-02-04 00:09 조회 254

눈이 내려 쌓이고 엄청 춥네요ㅠ
이불 속에서 나가기 싫어요~

제 핸드폰은 메인보드가 사망하여....
종일 매우 우울한 상태입니다 ㅠㅠ

그래도 남은 주말 푹 쉬고 즐겁게 보내야죠!!
오늘도 화이팅!!

광전l김조사 작성일

늦첵

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

확인!! 얼른 주무세요!!

광전l파르테스 작성일

출첵합니다.. 일요일이라 밀린 빨래하고 청소에 반찬 좀 만들고.. 이제 말순이 눈 치워주어야겠어요.. 그나저나 세차나 언제쯤 할 수 있을런지..

전 하루 종일 잠만 잔거 같아요 ㅠㅠ 
세차는 날 좀 더 풀리면 여기저기서 벙 올라올 것 같습니다 ㅎㅎ

광주l홍바람 작성일

오랜만에 출석합니다

어서오세요!!

광전l스타워시 작성일

점심 먹고 출석입니다! 맛점 하세요~

낮잠 자구 확인합니다!!

광전l마구 작성일

출석/!

확인합니다!!

광전l광뉨 작성일

이불밖은 
위험해

ㅋㅋ맞습니다!!

광전l응댕 작성일

출석! 
점심 맛난걸로다 
잡싸~

ㅋㅋ배불리 먹고 또 이불속으로... 
오빠도 맛난거 배불리 드세요!!

광전l뭉뭉 작성일

깔깔깔깔 제 핸드폰은 
태어난 지 일주일 된 신생아인데!! 
출석! (도망)

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

헤헤 좋은 아이가 다시 올거에요! 
저는 전원 버튼이 사망해서 바꿨거든요.. 
크흑....

오래 좀 쓰고 싶은데 고장나면 뭔가 아쉬워요

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

그쵸..!! 
24시간을 나와 함께하는 게 
스마트폰이라 더 그런가봐요 ㅠㅠ 
저도 많이 아쉽죠 
그냥 고쳐서 쓸까 매번 고민하구 
근데 기업들이 어느정도 쓰면 
고장나게끔 만드는거라 
어쩔 수 없죠 ㅠㅠ 
그래야 자기 제품이 계속 팔리니.. 
소모품!!

서경lssunI썬 작성일

메인보드.... 
힘내요~ 
그까이 핸드폰 다시 해버려~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쿨하게 잊어 버리고~ 
새걸 살 수 있는 핑계가 생긴고야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨하신거 아닙니까??!!!!!!!!!! 
어디선가 언니 목소리가 들리는 거 같아여~~~ 
으허허허

서경lssunI썬의 댓글 작성일

캬캬캬캬캬캬~~~ 
나의 웃음은 아주 그냥 엄청 시리 크지 ㅋㅋㅋㅋ 
고막조심햐~ 
피나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!!
눈이 겁나 마니 왔쓰요~~~!! 이런날은 정말 이불속에서만......ㅡㅡ;

오늘 출근아니십니까~? 
거긴 눈 더 왔을 것 같아요

광전I만취노계의 댓글 작성일

출근은 아닌디....
눈 엄청 왔는디, 산에 놀러온 사람들땜에 어쩔수 없이....
가게 문 열었다는....

눈오면 눈꽃보러 많이 가니께유~~ 
추운디 고생하십니다!!

광전l라온 작성일

오늘도 날 겁나게 춥네요~ 이런날 출근 ㅜㅜ 
휴일날 일하시는 분들 힘내시고~다들 안운하세요

휴일에 출근하시는 분들 모두 퐈이팅!!!!!! 
안운하세요

광전지역장l강군 작성일

눈많이내림ㅠㅠ 아니 내리는중ㅠ 

출석~~

눈이 쌓였네요 ㅠ 
오늘도 안운하시고 푹푹푹!! 쉬세요!!

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ핸폰메인보드 사망이라니ㅠ 
이기회에 지르세요~

구닥다리 폰 일단 켰어요 ㅠ 
안에 내용을 살리고 싶은데-난감...

광전l기타등등 작성일

입춘입니다 ㅎ 따뜻한 주말 보내세요

입춘에 눈이 눈이~~~ 
개구리가 깨다가 다시 잘거같아요

인부l키큰총각 작성일

원출합니다

원출 감사합니다!!

광전l가즈아 작성일

출첵 합니당ㅋㅋ눈길 안운 하세요

확인이요!! 
전 눈오면 대중교통 이용합니다 ㅋㅋ

광전l불빠따 작성일

잘들 쉬시겠죠..? 저는 출ㄱ..근..

아이고오 ㅠ 눈오고 추운데 
조심해서 일하세요!!

서경lMoon 작성일

원출합니다.

감사합니다!

광전l규하파파 작성일

출첵 
즐거운 일요일 보내세요^~^

푹푹 쉬어야겠어요!!!!

광전l퐈이어 작성일

출석 췍

확인합니다아~!!

광전l23 작성일

눈이 쌓인 일욜ㅎㅎ 출첵합니다~!

어서오세요!! 
눈 녹을-때까지 전 차를 또 모셔둬야겠네여

광전부지역장l아이큐 작성일

출석! 메인보드 사망이라니!!.....하...슬..프...다.. ㅠㅠ 심심한 위로의 말씀을....

아무짓도 안했는디 이럴 수도 있다는 소리에 할 말을 잃었습니다 ㅠ

서경l남자사람 작성일

출석합니다.  매쉥이님 감기 조심마세요~~ 
핸드폰 사망 하셨을땐 ㅋ

사진 못 살릴까봐요 ㅠㅠ 
감기 조심마세요 ㅋㅋㅋㅋ 감기 걸리라는-말씀... 이신가요 ㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

오타 났었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  밤에 비몽사몽으로 일하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출석했더니 ㅠㅠ  감기 조심 하세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 
밤새 고생하셨습니다~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 
폰 사망 내용이 여깄군여 ㅠㅠ

내일 전화해서 사진 살릴 수 있는 지 물어봐야겠어요 ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅠㅠ 넹 맘이아프시겠어요.. 
참고로 메일 보내드렸으니 확인해주세용ㅋ

꺄르르르르를르~!!!! 
감사합니다!!!!!!! 귀호강하겠어요~

광전l정보 작성일

후...내일도출근해야하는데 뉸이눈이...ㅠㅠ

밤새 엄청 쌓였네요...;;;;

대충l순이 작성일

출책요 <^^  굿밤되세용~^^

추우니까 옷 따수미하게 입구 외출하세옹~ 
굿밤이용

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  감사해요~^^ 매쉥이님도  즐거운 하루되세요~^^

추우니까 게을러지고 게을러지니까 자꾸 먹고 싶고... 
입맛만 살아있어요 ㅠ

서경l팡야 작성일

출석합니다~^^

확인합니다!!

서경l오뎅 작성일

출석합니당ㅎ

확인합니다!! 이불속으로 고고!!

자몽님도 좋은 꿈 꾸세요♡♡♡

광전l백마 작성일

나 오타나서 2빠.......ㅠㅠ

까비!! 이모티콘 귀업네요 ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

카페 이모티콘 전부 대경방에서 지원해줌 크크 완전 신나~~

대경방 클라쓰~

광전l백마의 댓글 작성일

내가 대구를 쫌 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

1빠ㅎ 출첵합니다ㅎ

행복해 보입니다 ㅋㅋ