광주,전남

본문

아이큐님 보세욧~^^

광전l주군 2018-02-01 21:44 조회 382

라면 3봉~!!

지금 바로 도전 해보겠습니니닷~!!

히힛~^^

가~~~~~즈아~~~~~~~~~~!!

광전l응댕 작성일

많이도 먹었네ㅋㅋ 
배탈않나게 조심혀~

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 다행히도 소화 잘됐어요ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

한창때에..안성탕면 4개 먹은적이 있다.....ㅋㅋㅋ

전성기가 지나셨군요ㅎㅎ:;

광전I만취노계의 댓글 작성일

그때가 군대 가기전....
대학 다닐때....
언제 였더라.......

관리l미스퐈이터 작성일

저...먹을수 있어요...3개...김치없이도...

김치 없이는 못먹을것같아요ㅠㅜ:;

대경부지역장l마루 작성일

광전분들은 다들 많이 드셔도 살 안찌시나봐요 ?? ㅜㅠ

아ㅎㅎ 유독 먹는사진이...ㄷㄷ;;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아뇨 막 그게 아니라...  다들 라면드시는 규모가 ... 3개 4개씩 ... 특히 백마님 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ

다들 양이 대단하셔요 ㅋㅋㅋ

저는 많이 먹어서 다시 살쪄야되욧ㅠㅠㅋㅋ

전 좀 빼야하는데 부럽네요 ...ㅠㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

손톱이 예쁘시네요.. 부러워요!

손톱이욧?ㅋㅋ...:;

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

(너무 뜬금포...) 
손톱 길고 예쁜거 부러워 하거든요 ㅋㅋ

하하...:; ㅋㅋㅋ 남자가 손톱 예뻐서 머하겠어요ㅠㅜ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

그럼 저랑 바꾸실래요?? 
(뭐라도 예쁜게 있고 싶다.. ㅠ)

ㅋㅋ 바꿀래야 바꿀수없잖아요^^:;

대경l인철 작성일

대단하심돠^^ 
밥 말아 드셔아죠

당욘히...ㅎㅎ 먹구있죠^^:;

대경l인철의 댓글 작성일

방금 먹구와서 배부른데..김치가 맛나겠어요..^^

ㅎㅎ 저희집 김치 맛나욧^^

광전부지역장l아이큐 작성일

헐......먹신.......인정 엄지척

ㅎㅎ...:; 도전해보았어요^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

캬...그래도 앞으론 2개만 드시는 걸로!!

적당히 먹을께욧^^ 과식은 ㄴㄴ~!!

광전l천계전사 작성일

사람임꽈?? ㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 3봉은 처음입니닷ㅠ:; 면 다먹었어요~

광전지역장l강군 작성일

배부르게묵어ㅋ

네네ㅎㅎ 맛나게 묵고 있어욧^^