광주,전남

본문

[광전방] 1월 25일 목요일 출석부!!

광전지역장l강군 2018-01-25 00:24 조회 290

목요일입니다~

이제 주말까지 몇일안남았습니다!!

뒷힘을 발휘해서 달려보자구요!!

오늘도 한파대비 단디 하시구요!

출석 스탓!!

ps. 금일모임 후기는 내일 올라갑니다~

광전l정보 작성일

이제목요일이다니....일단 출석하고 도망갑니다

광전지역장l강군의 댓글 작성일

이틀남았다 내 휴무까지!!!

광전l진아 작성일

출석

너 눈을 왜 그렇게  떠?

대경l져니의 댓글 작성일

오늘저녁 꼭 살아계십쇼

살아야쥬..ㅜㄴ

대경l져니의 댓글 작성일

그.. 그래서 후기는요?????????

앜 잊고있었네요ㅠ 후딱 가서 써야죠ㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

어딜가?

광전l불빠따 작성일

전 휴일에 출첵합니다~

체크~ 오늘 휴무시군요ㅠ 부롭ㅠ

대충l목포l일발필중 작성일

출석합니다~~

어서오세요~ 추위조심하시구요!!

광전l라온 작성일

오늘 같은 날은 이불 밖은 위험하네요~넘 추워

진짜춥습니다ㅠ 그치만 외근을ㅠㅠ 
따숩게 다니세요ㅠ

광전l뭉뭉 작성일

추워요오오오오오 
일요일에 운행하는데 스탑앤고 가출했어욬ㅋㅋㅋ

그것은 원래 자주 가출하지요ㅋ 붙어있는게 신기한놈입니다ㅋ

광전l몰랑 작성일

간만에 출석합니다~^^ 어제부터 계속 추워져 너무 힘드네요...집에 물이 얼어서 씻지도 못하고,,,, 
제 말붕이도 같이 못 씻고 있네여 ㅎㅎㅎ 건강 잘 챙기시고 안운하세요~

앜ㅠㅠ 얼어서 어찐데요ㅠㅠ 
몸잘챙기시구요ㅋ 생수한병으로 씻기도전!

광전I만취노계 작성일

아오, 추워~~!!!
출석합니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

체크!! 내일은 더춥다는 예보가..ㅠ

광전l붉은호랑이 작성일

출첵요 
걍 등업 포기

체크~ 공지한번보시구요! 혹시놓친부분이 있는지 확인이필요합니다ㅠ

광전l붉은호랑이의 댓글 작성일

글세요~ 
닉네임변경에 
타인에게 비방이나 욕설은 절대하지 않고요 
머 걍 등업 그까거 때문에 
아쉬운 소리도하고 쪽지도 날려봤지만 
답문도 없고 
이젠 아쉬운소리  하기 싫으네요

광전지역장l강군 작성일

체크!! 완젼무장!!! 임금님 신발!!!

서경lssunI썬 작성일

출석이요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l처음 작성일

출석이요~날씨 무지춥네요 감기조심하세용

체크~ 진짜춥죠?ㅠ 
감기조심하십쇼~

광전부지역장l아이큐 작성일

출석..아 피곤피곤!!!! 4시간도 못잤어 젠장 ㅋㅋㅋ

오메오메ㅠ 오침 추천합니당~

광전l스타워시 작성일

출석합니다! 감기조심하세요~

체크~ 감기조심 추위조심입니다~~

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석이요~!!

어서와~추위조심하구~~

광전l리드미컬 작성일

출석용

체크! 어서오세요!

부경l티티카카 작성일

뭔가 이모티콘 하나 장만해야 할 각인데요? ㅋㅋㅋㅋ 출췍해요 ~

이모티콘이 이쁘쥬?ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

댜들 이모티콘 화려하심 ~ ㅋㅋㅋ

갠춘합니다 강력추천!!

자꾸 사고싶~ 꾸물꾸물

ㅋㅋㅋ 탕진잼을 느끼세요!!

요즘 겨울이 저에겐 비시즌이라서 

매일 매일 내일이 없는 사람 처럼 돈쓰러 다녀서 자주 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 인생은 욜로!!

겨울에만 욜로인건 함정 ㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

기상 출첵요~!!

체크!! 어서오게나~

광전l가즈아의 댓글 작성일

네ㅋㅋ광군님두요ㅋㅋ 
토요잉 커벙은 참석 못하네요.. 
출근이라서ㅠㅗ

에이~ 안타깝습니다ㅠ 화이팅하시구요 좋은날이 있겠죠ㅠ

광전l월명해달 작성일

출석요~^^

체크~ 추위조심하시구요~^^

서경l정덕배 작성일

출첵 브라더~!!!

체크 브라더 에이요 왓썹!!!

광전l가즈아 작성일

출첵요 ㅋㅋ

체크~ 가즈아님 추위 조심하십숑!

대경l키라 작성일

원정 출석 합니다~^^ 좋은하루 되세요~^^

원출감사합니다 키라님~~♡

광전말리부욘붸 작성일

안녕하세요 대충에서 광전으로 오게됬네요 잘 부탁드립니당

체크 반갑습니다!!닉네임을 
광전l말리부욘붸로 바꿔주시면 더 깔~끔할거같습니다 자주보자구욥!

광전l응댕 작성일

시간 겁나 빨리간다잉ㅜ.ㅜ 
씻고 먹을것좀 주서먹었더니 
잘시간이한참 늦었네 
무튼 출석!

멀 줏어묵은게냐ㅋ 피곤하긋네ㅋ

서경l남자사람 작성일

출근인데 잠이 안와요 ㅠㅠ 
출석합니다.

첵!! 피곤한 하루 되셨겠네요ㅋ

대경l져니 작성일

까먹기전에 쓰고 주무셔야쥬!ㅋㅋㅋ 
출석하고 자러갑니당

기억을 더듬더듬 써내려가야죠!! 
누가왔더라...ㅠ

대충l민선아빠 작성일

출석요/~

체크 민선아빠님 대리출석있습니까?ㅋ 
오늘 두번째ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

원출하고 자러가용 ㅋㅋ

자네도 이제 더이상 원출이 아니야ㅋㅋ 
잘잤또?ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넹 뀰잠요 ㅋㅋ 저도 이벤트좀 할까여?

도전하겠나?ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 생각해보니 칸 모자라요 저는 ㅋㅋㅋㅋ

이런.. 나만당했어ㅠ

광전l백마 작성일

아흙......아까 분명 신호대기중에 출석부가 없었는디....와...흰디님께 또 뺏겼어...12빠....

광전l흰디의 댓글 작성일

백마형 말 편하게 하세요ㅎㅎ 
어제 덕분에 정말 즐거웠어요~

광전l흰디 작성일

자기전에 출석요~^^

체크!! 흰디님 오늘 엄첩춥습니다ㅠ

광전l23 작성일

출첵합니다 ㅎㅎ

23님 어서오시구요ㅋ 사진이 멋진걸요?ㅋ

광전l퐈이어 작성일

출첵용!

퐈이어님 어서오세용!!

광전l주군 작성일

출첵이욧~^^ 수고하셨습니다~~~~ㅎㅎ

체크!! 오늘도 재미졌다!!

서경l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님 원출감사합니당^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석요~^^!

체크~ 편안한밤 되셨나요?ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

좋은 아침입니다^^

읔 추븜추븜ㅠ

광전l쫑아 작성일

크흐.. 다들 빠르당 ㅠ 일빠 못햇넹 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 내일은 다시 도전해봐요!!

대충l민선아빠 작성일

멀리서 출석요

어서오십숑^^

서경lMoon 작성일

원출합니다.

어서오세요~

체크하구요~ 주무세요!!