광주,전남

본문

광전l흰디님 보세욧~ㅋㅋ

광전l주군 2018-01-25 10:22 조회 378

어제 커벙에서 얘기 하다가 나온 주민번호 뒷자리 번호 뜻ㅎㅎ

저도 궁금해서 검색을 해보니 저도 두번째자리
숫자 5번이 맞네요ㅋㅋ(광주만 지역숫자가 5번이 아니였어요^^)

제 출생지가 전북이여서ㅎㅎ

그래도 이번기회에 제대로 알게 되었네요ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런정보는 처음!

광전l주군의 댓글 작성일

뜻하지않게 제가 좋은정보를~^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

이런식이면 민증번호 알기 쉬울 것 같아요~!!

아ㅎ 그런가요?^^

광전l진아 작성일

나는 253 으로 시작한디 ㅋㅋ 
전북사람 ㅋㅋ

아ㅎ 누나 출생지가 전북이세요?ㅎ

광전l진아의 댓글 작성일

우웅 ㅋㅋ 
전라북도 순창군 ㅋㅋ

아항ㅋㅋ 복흥이 순창군에 속하죠?ㅎ

광전l진아의 댓글 작성일

들어본거같긴한디.. 
여덟살때 광주로 이사와서 잘.. ㅋㅋ

아ㅋㅋ 오래됐군욯

광전l백마 작성일

니앞에선 말조심할래 ㅋㅋㅋ 무서운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 궁금했을 뿐입니닷ㅎㅎㅎ

광전I만취노계 작성일

와....
나 그날 신고 첫번째 사람이었음......ㅋㅋ

그렇군요ㅎㅎ:;

광전l관우 작성일

세상에 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 찾아보셨다니!!!

ㅎㅎ 궁금해서~^^

광전l흰디 작성일

와우 이걸 조사하다니 
앞으로 궁금한건 주군님께 물어볼게요ㅋㅋ 
고민해결~!!

ㄴ이버에다가 물어봤어욧^^

광전l흰디의 댓글 작성일

난 주군님께ㅋㅋ

관리l대한 작성일

오류번호는  뭔가여 ㅎㅎㅎ

위변조?를 방지하기위한 숫자래요ㅎㅎ

관리l대한의 댓글 작성일

아버지와 형...그리고 저...뒷자리가 다 같고 끝만 아버지가 8 형이 9 제가 7이거든여 
근데 오류번호 라니 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

봤지? 형은 경기도민이여~~!!

서울사람은 아니자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

태어난곳은 동부이촌동이라고!!!

대경l져니의 댓글 작성일

꼭 말해야 아는 경기도민..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 민증공개!!

그래도 주민번호는 서울이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

담에 보여주시나요????? 나이는 속인거 아니신거죠...?ㅋㅋ

아나ㅋㅋ 액면하고 민증하고 틀릴수있으니 당황하지 않기입니다!!