광주,전남

본문

다들 식사는 하셨는지..

광전l불빠따 2018-01-25 13:12 조회 322

저는 요로코롬 먹습니다ㅎㅎ

광전l천계전사 작성일

ㅋ~ 멋진 식사네요.

광전부지역장l매쉥이 작성일

맛있겠네요!!!! 
(먹고싶다아~~~!!!)

광전l불빠따의 댓글 작성일

저녁 맛난거 드세요!ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

갑자기 식욕이 차오릅니다 ㅋㅋㅋ 하...꼭 가봐야겠어요

송천역있던 자립니다ㅋㅋ 스시좋아라시면 추천 드릴만한 곳인거 같아요ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

아!!!바로 와이프가 말했던 곳 같네요 ㅋㅋ 얼른 가봐야지

저는 있다 저녁을 또 한번 올리겠습니다ㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋ

광전l응댕 작성일

여러가지 먹을수 있어서 좋네요 지역이 어디죠? 광주인가요? 가보고 싶은 곳이네요^^

전주일거야 아마 ㅎㅎ 체인일지도 모르니 찾아봐~

아쉽게도 전주네요!ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

배고픔니다ㅠ

광전l퐈이어 작성일

크... 점심 거하게 드셨네요!!!! .... 회사밥 맛이없어서..ㅜ 부럽네요

휴일에 달리시면 되죠!ㅋㅋ

광전l스타워시 작성일

초밥..!!! 맛있게 드세요~

스타워시님도 이제 곧 저녁을 맛있게 드세요ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

하....
점심으로 가래떡이나 구워먹어야겠다...ㅡㅡ;

그거야 말로 꿀맛아닙니까!?

광전l정보 작성일

어마어마하네요 점심이...!!

먹을땐 먹어줘야죠!ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

악~ 내눈~!!

못 볼껄 올렸나요;ㅋㅋ

광전l백마 작성일

아...걱정해주시는게 아니라 자랑하실려구 올리신거구나....아......꼭 배아프요~~~~크크킄

휴일 자랑 좀 하려구요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

여느님과 함께 아주 맛난걸 드셨군요~^^ 맛점하세욧~

주군님 다음에 뵐때는 둘이 되있을까요!?ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아...ㅋ 하하하:;

ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 팟팅하세요!

광전l주군의 댓글 작성일

불빠따님도 화이팅입니다ㅎ 주,야 고생이 많으시네요ㅠ

서경l정덕배 작성일

식사가 아니고 예술을 드셨군요~ㅎㅎ

표현력이야 말로 예술이십니다!ㅎㅎ