광주,전남

본문

제차에 귀신이 씌었나봅니다

광전l정보 2018-01-28 12:09 조회 709

금요일 수리끝나고 출고했는데...

오늘아침 누가 범퍼를 긁고 쨌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스치듯긁었나 영상도없고...

이번차땜에 스트레스가...ㅋㅋ

모든걸 내려놓고 대충타다 폐차 해야될라나봐요....

광전l응댕 작성일

나는 그래서 최대한 긁고갈 껀덕지가 없는곳으로 돌고돌아 주차를하지 쫌 걷더라도 안전한곳을 계속 찾아 
차2대 겨우 지나가는길, 어정쩡한 코너길 절대 주차않해 
머..긁을려면 별일이 다있겠지만 좀더 안전한곳을 찾아봐야할것이야~

광전l정보의 댓글 작성일

넓직넓직한곳에 주차했는데 오도방이 긁고간거같아여...아유!!!!ㅎㅎㅎ 렌트카를 테러안당한게 다행이라생각중입니다 ㅋ

서경ㅣ달려보자꾸나 작성일

저도 주차테러로 범퍼랑 휀다를.. 
수리후 또 누가 범퍼 긁엇어요 ㅋㅋㅋ 고사안지냏네여 ㅡㅠ

수리를해야 다른테러가 생기나봐욤 ㅋㅋ

서경ㅣ달려보자꾸나의 댓글 작성일

이번에 긁힌것도 주차장에서 2018년 첫날에 긁어줫어요 ㅋㅋ 맘비우고 수리고안합니다

수리하면 누군가 일부로 상처내는듯한 느낌이에요~크크크 저도마지막으로 수리하려고합니다

광전ㅣ도시농부 작성일

이제는  좋은일만  생길겁니다 

좋은일없어도되니까 안좋은일도없길바랩니당..ㅎ

대경l도전생 작성일

저도 범퍼 도색하고 2주만에 누가 긁어줬어요

참 슬픈 현실입니당...ㅠㅠ

서경l해일 작성일

저도 자전거두번 오토바이한번 차량이두번!! 긁고 갔습니다..! 제과실잇던적은 없구요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!

저만그런게아니네요~ ㅎㅎㅎ 서로힘내요

광전부지역장l매쉥이 작성일

흐미...진짜 속상하네요

모든걸 내려 놓았습니다~~~

광전지역장l강군 작성일

왜그런댜...

이제 내려 놓았습니다 ㅋㅋ 
오른쪽고치니 왼쪽을..왼쪽고치니 오른쪽을... 
번갈아가며 테러네욤 ㅎㅎ

부경l효정이 작성일

슬프시겠어요ㅜㅜㅜ 흐..

이제 슬프지도않아요 ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

말붕이 신발에다가 막걸리 투척이라도.....ㅡㅡ;

막걸리...흠...그래볼가욤

부경l코순 작성일

지금이라도 고사 지내세요