광주,전남

본문

[필독요청] 정모/번개 기타 오프모임관련 공지합니다.!!!!!!

광전지역장l강군 2018-01-31 14:02 조회 449

안녕하세요 강군입니다.

다름이 아니라, 광전방식구들이 지켜주셨으면 하는 마음에 몇자 적어보려 합니다.^^

오프라인 모임 관련해서입니다.

정모/번개 등 모임에 참석할 시에는 댓글 필수로 지켜주셨으면 합니다.

이는 벙주에 대한 최소한의 예의입니다.

어느정도의 인원이 오는지 여부를 알아서 벙주도 미리 대처할 수 있습니다.

갑자기 댓글도 안달고 오시는 분들.. 절대 사양하겠습니다.

나는 벙주랑 친하니까.. 참석자 누구랑 친하니까 이해해 주겠지?? 내가 나이도 있는데 이런것도 달고 가야해??

이런 생각들 버려주세요. 그렇게해서 오셔도 그렇게 반갑지 않습니다.

헤헤~ 거리면서 받아주는것도 한계입니다.

이는 벙주를 무시한다고 생각하고, 무시하겠습니다.

앞으로는 강력하게 대처하겠습니다. 그냥 그런분들은 오지 마시구요.

자기 권리 찾고 싶으신 분들은, 정당하게 카페활동 하시고, 문제 있을시 저한테 직접 말씀주세요.

뭐가 문제다 뭐가 그렇다. 이런거 말 듣고 타당하면 저도 그에 맞게 조치를 취하던 그에 알맞게 행동하겠습니다.

저도 사람인지라 귀가 잘 열려있습니다. 뒤에서 어쩌고 저쩌고 하는 말들 다 들립니다.

일 크게 안만들고 싶어서 그냥 있는겁니다.!

다 좋을 수 없구요, 다 맞추고 하실필요 없습니다.

싫은데 억지로 하시는거. 그닥 안좋아합니다.. 생색내지 마세요^^

그리고, 카페에  기타 사유로 인하여 강퇴 퇴신분들은 원칙적으로 오프라인모임도 금지입니다.

그 전에 계시던 분들께서는 어찌어찌 하셨는지는 모르겠습니다.. 아마 좋은게 좋은거다라고 넘어가셨을거라 생각합니다. 

하지만, 제가 지역장으로 있는 한 이해 못하겠습니다..

여기는 카페입니다. 카페에서 당당히 활동하시는 분들이 나와서 친목도모하고 즐기는 곳입니다.

지킬건 정확히 지켜주세요.

본인 할거 다하시고 권리 찾으시기 바랍니다.!! 제발 이부분도 지켜주시기 바랍니다.!!

앞으로 간단한 것들도 지키지 않으신 분들께서 모임에 참석하시면.

벙주 및 다른 회원분들을 무시한다고 여기고, 그에 맞도록 행동하겠습니다.

그리고 벙주분들께서도. 이부분 철저히 지켜주시기 바랍니다.!

절대 받아주시지 않으셨스면 좋겠습니다..

두서없이 글이 길어졌습니다.

앞으로 지킬건 지키고, 할건 하면서, 자기목소리 자기권리 찾기 바랍니다.!!

광전방이 더 발전하길 기원하며 글 써봅니다. 다소 과격한 부분이 있어도 이해바랍니다.^^

이상!!

광전I코마키고 작성일

뭔일이있으셨능가...ㅎ 어느 동호회든 돌 i는 일정비율 있기에...ㅎㅎㅎ 힘내십셔!!

부경l티티카카 작성일

크~~~ 강군님 넘 멋지노 ~ ㅎㅎ 

맞아요 ~ 완젼 격공 ~ ^^ 

광전모임에 댓글달고 나가기만을 기다리면서 ~ 

응원해욥 ~ 짝짝짝짝

광전지역장l강군의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 
함께해요~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

여행 가곱네요 ~ 혼자 ~ 말리부끌고 ~ ㅎㅎ

혼자라니요ㅋ 낭군님 데려오십쇼ㅋ

같이도 좋은데 ~ 혼자 못간지가 오래되서 ~ ㅋㅋㅋ 자꾸 따라올라해서 ~ 

ㅋㅋㅋㅋ 한번 혼자 슝 오십쇼

ㅋㅋ 네네 어디든 ~ 일하러 말고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

광전l건리부 작성일

어째 먼일이 있었는가비? 장이라는 자리가 잘해도 본전이라지 않던가~ 너무 속상해말고 힘내! 나도 오프도 적극 참여하도록 노력할게ㅠㅎ

속상하지않아ㅋㅋ 그냥 예의좀 지켜달라는거지ㅋㅋ

롸져!! 
마!! 고기무러올끄니?ㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

정참은 안되공 2차나 되얄듯

무리는 하지말아야써~ 토욜도 일한게잉~ 아르쩨?ㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

한때는 붕어낚시 할땐 날밤 새고도 출근 혔는데 머 ㅋㅋ

그래도 밥은 먹어야쓴디~ 아르써~ 댓글줘~

광전l광뉨 작성일

밥무라

묵고 누웠다ㅋ

광전l응댕 작성일

장이라는게 생각보다 힘듭니다 
너그러운 마음으로 회원간에 협조한다면 
좋은 문화로 자리잡을수 있지않을까 
생각해봐요~   

只見樹木 不見森林(지견수목 불견삼림) : 나무만 보고 숲은 보지 못한다. 

좋은뜻에서 하는 행위니 다들 협죠!!

자네 짤은 어찌이리 절묘하냐ㅋㅋ 
마!! 글고 오늘 블루문뜨는거 맞거든!!!

광전l응댕의 댓글 작성일

우쭈쭈~

떠라이ㅋ

대충lolleh 작성일

역시 지역장님 열정적이고 
리더쉽 잇으셔요^^!!! 
광전방화이팅

응원감사합니다ㅋ 
대충방도 파이팅입니다!!

광전l전주한섭아빠 작성일

전화가 더 편하지만......... 

댓글 달도록 노력하겠음돠~

댓글주세요 아부지~ㅋ

대경l깜찌기 작성일

반성 합니다 ㅎ 
젹짱님 응원 합니다.~~~

ㅠ 감사합니당~

광전부지역장l매쉥이 작성일

응원합니다!! 으쌰으쌰!

으쌰라으쌰~

대충l순이 작성일

응원합니다~ 화이팅하세요~^^

감사합니다!

광전l흰디 작성일

활동한지 얼마 안됐지만 최소한의 예의 격하게 공감 합니다~!!

긍정적으로 봐주시니 감사합니다^^

광전l뭉뭉 작성일

참석 전에는 꼭! 댓글 달게요!

댓글도댓글이지만 권리찾기?ㅋ

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

권리 찾기가 정확히 뭐쥬 ㅠㅠ

카페활동 할거하믄서 목소리 내라 머 대충 그런뜻입니다ㅋ

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

알겠숩니댜!!

대경l져니 작성일

정독!!!! 꼭 댓글달고 갈게요!!

^^ 환영합니당~ 맘의준비를 하게해주세요ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

좋은 내용 입니다 ㅎㅎ 

화이팅 입니다~~^^

대경방 화이팅!!^^

광전l가즈아 작성일

네. 항상 광전방 위해 수고가 많으십니다ㅠㅠ

수고는요 무슨ㅋㅋ 아 쫌 얼굴 보러 가즈아!!!

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋ모임의 장, 지역의 장 등등 
항상 우두머리분들이 고생이죠.. 잘해도 욕먹고 못해도 욕먹는 그런 자리 아니겠어요?ㅠㅠ 

강군님이 저 보면 깜짝 놀라실거 같은데ㅠ 저 20살 입니당 ㅎㅎ

욕받이 입니다ㅋㅋ 
진짜 20살이십니까? 헐 대박!!! 
슬프..ㅠ 여기 아버지뻘도 계심ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ 

나이는 숫자에불과합니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에요.!ㅋ 
20살 이겠어요ㅠㅠ? 
근데 클말에서 어린편 이긴 하죠..ㅋ 
작년에 클말 전정 갔을때 제가 제일 어린거 같았어요...ㅠ

앗 전정도 가셨었어요? 그러셨군요ㅠ 모르고있었네요ㅠ 

공식적인 오프에는 아직 안나오셨지만 23살이신분도 계십니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ네 저 전정 갔습니다!ㅋ 
강군님은 안보이시던데요ㅠ 
강군님 오실줄알고 갔는데 ㅋㅋ

앜 그진말쟁이!!!ㅋㅋ 

올해 한번 가봅시다ㅋ

크크 ! ㅋ 일정 봐서 맞으면 가야죠 ..ㅋ 브레끼 받아 올때까지 가즈아ㅏㅏㅏ

가즈아ㅏㅏ~~~ 
이번주 금요일 고벙있답니다 훼훼~

오 고벙..ㅋㅋ 가고 싶네요..하하

이래두요?ㅋ

ㅋㅋ토욜 쉬면 2차나 갈수있을듯요ㅋㅋ 갈비는 강군님이 나중에 사주시면 되죠 뭐

그래유ㅋㅋ 한번 드시러 갑시다ㅋ

광전l관우 작성일

댓글달기 참 쉽죠잉 ㅋㅋㅋ

이케 쉬운걸ㅠ

광전I만취노계 작성일

댓글이 필수 인데....
혹시나 스케쥴이 변경 된다든가 해서 갑자기 참석하게 된다면...
전화라도 드리면 되는건가요?
갑자기 예정이 변경되어서 참석할수 있는 모임을 못가면 후회될거 같은데.....ㅡㅡ;

상황에 따라 다르겠지요? 
쫌 융통성없다 말씀하실수 있지만. 
댓글안달고 가도 당연하다고 생각하시는분들이 계셔서 쓴글이랍니다~

광전l진아의 댓글 작성일

오시기.전에만 댓글 달면 되실거같아요^^

광전l백마 작성일

최소한에 배려도 모르는 사람들과는 이제 그만~~ 참 쉬운건데 그것도 못해요 참 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 
참쉽죠잉ㅋ 댓글 10초도 안걸린디ㅋ 

광전부지역장l아이큐 작성일

댓글 달겠습니다.....!!

댓글 및 벙개진행시 참고해주십숑ㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

댓글 달고 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ!!

광전l주군 작성일

응원합니닷~!!^^ 항상 광전방을 위해 고생하십니닷ㅠㅜㅎ

응원말고 지키자!! ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

당욘히~!! 지킵니다ㅎㅎ(전 톡으로 따로 잘 물어보자나욧ㅋㅋ:;)

이제 그냥 본인 스타일로 가즈아~ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

가즈아~~~~~~~!!^^