광주,전남

본문

오늘저녁은!

광전부지역장l아이큐 2018-01-30 17:51 조회 248

곱창전골!!

살살 녹습니다. ㅎㅎ

소쥬는 딱 일잔만!

저녁 맛나게 드세요.

광전l불빠따 작성일

여기 서신동인가요!?ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

여기는 인천 십정동입니닷!ㅎㅎ

광전l응댕 작성일

오늘 외식을 엄청하시네요ㅋㅋ 
맛난거 많이 드시고 댕기세욧~ 
좋은데 있음 담에 대꾸가시구요ㅋ

ㅋㅋ 인천까지 올쳐?ㅎㅎ

광전l응댕의 댓글 작성일

저거 말고 느낌 팍! 오는거면 날라갑니다ㅋㅋ(전남전북)만 골라가야지ㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르떠아르떠~!!

말을혀 제발!!!마!ㅋㅋ

뚜드러 맞자...인자..

광전지역장l강군 작성일

전 곱창볶음이 좋아요ㅠ

앗!!참고만 하마!

대경lkim 작성일

곱창전골은 이슬이와 함께 ㅎㅎ맛있겠네요~

캬~~일잔만 해서 너무 아쉽네요 ㅠ

광전l광뉨 작성일

일잔이 막 삼천씨씨로 일잔 아니죠??

그렇게 좀 먹어봤으믄 좋겄네

광전부지역장l매쉥이 작성일

곱창 안 좋아해서 안 부럽네여 ㅋㅋ 
(하나도 안 부러움. 진짜임.)

두번 강조했으니 겁나 좋아하는 걸로 결론났음

광전I만취노계 작성일

곱창전골인데 왜 소주는 딱 한 잔....?
쐬주는 두 병은 마셔줘야....ㅋㅋ

그러게요 ㅎㅎ 마음만 굴뚝....녹색병을 마니 마셔줘야 잠도 잘올텐데 ㅠ

광전l흰디 작성일

교육은 당일치기 끝나신건가요?ㅋㅋ 맛저 하세요~

다행히 내일까지입니다 ㅎㅎ 맛저하세요^^

광전l주군 작성일

차가웠던 몸이 녹을것같아요^^

추울새가 읍네..너무 맛있음