광주,전남

본문

아~~~따뜻해~~~~~~

광전l백마 2018-01-24 10:00 조회 475

지하 주차장...........

밖은 지금 위험하다던데.....

하지만~~전 반팔입구 출근 크크

광전부지역장l아이큐 작성일

오늘 겁나 추워요 ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

그냥 버틸만한정도여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들도 나도 보일러 안틀고 바닥에서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

너무 아끼시는거 아닙니까?

안틀어도 23도여 ㅋㅋㅋ 그냥 자야제 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

역시 행님은 근육이 추위를막아줌ㅋ

노노!!! 지방이여 ㅋㅋㅋㅋ 순수한 지방 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

오늘은 긴팔 입으실 줄 알았는데 반팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
전 내복 입어도 너무 춥네요ㅠ

지금 시베리아에서 고기굽는데 여긴 쫌 추운거 같아 크크

서경lssunI썬 작성일

반팔이요?! 
대단하십니다 !! 
분홍이 반팔입으셨습니까?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자넨 내가 분홍이 반팔만 있는줄 아나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
긴팔은 언제 입는건지 원......ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

분홍이 사랑하시니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패션에 완성은 부농이에서 끝이제 크크크

광전l가즈아 작성일

감기 조심하세요ㅠㅠㅠ

보일러두 안틀고 잘 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l가즈아의 댓글 작성일

샤워도 찬물로 하시는거 아닙니꺼??ㅠ

찬물까진 아닌데.....따뜻하게 하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

팔뚝 자랑하고 다니시는거에요..?????? 큰일나요!!! ㅋㅋ

비밀인데.....몸에 열나면 저 죽을지도 몰라요.....ㅠㅠ 살려구 춥게 입어요....흐앙......

대경l져니의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜㅜ 아이스크림 벙개를한번 흐규흐규 ㅜㅜ

어허~~오시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴온요~~~

광전l관우 작성일

따땃하니 유자차가 먹고싶어요....

냉면그릇에 타줄까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l관우의 댓글 작성일

네네!! 날이 더우니까 얼음 동동 띄워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기만혀 ㅋㅋ 넌 얼음그릇에 담아줘블라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

반팔위에 뽀송한거 입고있는거 다 알아! 
가게 쳐들어간다아~ㅋ

그럼 이 한겨울에 반팔만 딸랑입고 다닐놈 있음 나와보라그래 ㅋㅋㅋㅋ

광전l응댕 작성일

ㅎㄷㄷ 
일안하고 집에만 있어도 월급들어왔음 좋겠음다ㅋㅋ

두바이가서 기타들고 노래불러 ㅋㅋㅋ 돈 많이번대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라더 사요나라여~~~~~

광전l흰디 작성일

이날씨에 반팔이라니 대단하십니다ㅋㅋ

왜!!!!!!!! 이런날씨면 반팔을 안입으시죠???? 추워요????ㅎㅎㅎ

광전l흰디의 댓글 작성일

전 추위때문에 겨울을 싫어 할 정도라서요ㅠㅠ 
그러시다 또 감기 걸려요ㅋㅋ

감기 떨어진지다 언젠대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운것보다 차라리 춥고 감기걸린게 전 더 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

서경l이아니 작성일

내복까지 입었는데 이렇게 추울줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

내복이....뭐예요??? 히트텍은 먹는건가요???크크

광전I만취노계 작성일

이불 속에서.....
가게 문을 열까..말까...하다가 이제 막 열었음...
밖은 위험해....ㅡㅡ;

이정도 추위에......가게문을 닫을 생각을 하시다니요......배가 덜 고프시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l팡야 작성일

백마님~

생각보다 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 영하 9도밖에 안되요 ㅎㅎㅎ

서경l팡야의 댓글 작성일

생각보다요?ㅎㅎ 거기에 반팔까지ㅎㅎ

전 나이만 40대 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신체나인 아직 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정보 작성일

반팔....

그럼 긴팔???

서경l수봉ㅇl네 작성일

역시지하주차장!!!!!

울 백마에 친정같은 곳이쥬 ㅎㅎ

서경l정덕배 작성일

겁니 추어요~!!!!!

내복입어 브라더~~마스크도 쓰고 ㅋㅋㅋ 난 반팔입구 놀께 ㅋㅋㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

성 콧털에 성애 맺히더랑께요ㅋㅋ 싱기방기ㅎㅎ

욤뵹...어제 꿈에 너 수염밀고 왔드라..... 
왜 그랬냐....

ㅋㅋㅋ 성 제 결혼사진을 보시지말았어야 하셨어라ㅋㅋㅋ

아씨 꿈에서 수염밀고 나와서 성 저 덕배여라~~이런디 주저앉아버렸자아 개객꺄!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저어제 겁나 피곤혔는디 머났다고 성꿈까졍 돌아다녔당가요ㅋㅋㅋ

몽유병이냐??? ㅋㅋㅋ 피곤하믄 가만히 자라 제발 ㅋㅋㅋㅋ  또 나타나믄 날라차기해서 반대편 이까지 뽑라블랑께 ㅋㅋㅋㅋ

오~~ 토끼 강제소환요ㅋㅋㅋ

오늘은 쫌 자 ㅋㅋㅋㅋ 추운디 밥 챙겨묵고~^^

오늘은 집가자마자 씻고 기절할랍니다~~~

담에 실물로 보자 시꺄 ㅋㅋㅋ

예 성~조만간 낮빤데기 준비함하것씀돠!!!

니가 필요하당께 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

밖에 너무추워요ㄷㄷ:;

난 반팔입구 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

대단해요~~~~~~!!ㅎㅎㅎㅎ

관속에 들어가서 입을께 긴팔따윈 ㅋㅋㅋㅋㅌ

서경l크리 작성일

오늘은 이러고잇을거임

나오니까 영하 8도에요.....얼어죽을꺼 같아요~~(히터두 안틀고~~열선도 안틀고~~안추웁쓰 크크킄)

광전l광뉨 작성일

이불밖이위험하죠....

으악!!!!영하야 영하~~~~