광주,전남

본문

저는 지금~!!

광전l주군 2018-01-24 10:21 조회 319

같이 일하는 여직원동생한테서 배즙을 받았습니다ㅋㅋ

집에서 보내줬는데~ 배즙이 많다며ㅋㅋ

저한테 먹으라고 주는군요ㅎㅎ;;

어쨌뜬ㅋㅋ

감사히 먹을랍니닷~!!

광전부지역장l아이큐 작성일

굿잡!

광전l주군의 댓글 작성일

배즙이 굿잡이죠ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

도라지배즙도 맛나요 ㅋㅋ 참고요~

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋㅋ배즙은 안봐주시고 여직원만ㅋㅋㅋ 
따뜻하게 데워 드세요~

아~!! 데워서 먹는건가용? 그냥 마시는거 아니에용?ㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

저는 주로 데워먹는 편이라서요 ㅋㅋㅋ

아ㅎ 그럼 저도 전자렌지를 이용해서ㅋ 먹어봐야겠네요ㅎ

광전l가즈아 작성일

여직원 밖에 눈에 안보입니다ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ:;

광전l응댕 작성일

잘되면 새끼좀 쳐주는거?ㅋㅋ 
좋구만^^;

아...니에요ㅋㅋ 그럴일은 없을듯해요ㄷㄷ:;

광전l진아의 댓글 작성일

그 여직원 너가 만나볼텨?ㅋㅋ

응댕형이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이아니 작성일

도라지배즙 달달하니 맛있죠 ㅎㄹ

이따가 한번 먹어보려구욧^^

광전l진아 작성일

와우~혹시 그 직원이.. 
너를.. 
혹시..

누나...ㅋㅋ:; 저한테 왜그러세요ㅠㅜ:;

광전l흰디 작성일

이기회에 여친을 다시 만들어봐요

언젠가는 좋은분이 나타나겠죠ㅋㅋㅋ:;

광전l뭉뭉 작성일

광전방은 여직원한테 선물 받는게 일상이군요?! 
(내가 일하는 곳은 20대가 없다)

ㅋㅋ 그냥 20대 여자아이입니다:;^^

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

흥흥

광전l백마 작성일

아하~~그 예쁘디 예쁘다던 여직원??크크

ㅋㅋ:; 강군형이랑 진아누나가 잘 알고 있어요ㅎㅎ 노코멘트 하겠습니닷^^:;

광전I만취노계 작성일

목에 좋지...암.....^^

ㅎㅎ그렇죠~^^ㅋ

광전지역장l강군 작성일

나주산인게 분명해ㅋ

ㅎㅎ확실하군요~!!ㅋㅋ

광전l군산인 작성일

ㅎㅎ감기 예방!

ㅎㅎ 나주산 배즙입니닷~^^