광주,전남

본문

저는 지금..!!

광전지역장l강군 2018-01-24 13:29 조회 497

동광주사업소 들어와 있습니다~ ㅋ

약 두시간 수리? 교체? 예정..ㅠ

사실..,

운전중 앞차를.. 쓰윽~ 밀었어요ㅠ

그래서 범퍼교체하러 사업소에ㅋ

생애 첫 사고 냈네요ㅋ 그래도 크게 안나고

인사사고도 없어서 다행이라 생각합니당~

앞으로 더 안전운전 해야겠어요ㅠ

다들 안전운전하여 돈나가시는 일이 없도록!!

ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

헐 형님 이거 뭔일이래요.. ! ㅠㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

응 쫌 그랬어ㅠ 사고쳤어ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

왜그랬어요 식이형님 ㅠㅠ

너가 나에게 관심을 안줘서 그래ㅠ 
게임에 빠졌담서ㅋ

모함입니다 ㅋㅋ 이제 게임 열심히 안해요 ㅋㅋㅋ 오늘부로 정규모임 탈주함ㅋㅋㅋ

축하해 앞으로 자주보자구ㅋ

그래서 형님 안다쳤어요??

멀쩡햐ㅋ 아주 멀쩡하다구ㅋ

음 일단 그럼 안다치셨으니 진아형수님한테 좀 혼나셔야겠어요!!

무릎나가게 꿇고다녔엉ㅋㅋ

더 혼나야죠!!!

이제 그만해도 될거같아ㅠㅠ 무릎나갔어ㅠㅠ

내일까지만 혼나세요!!

마!!  고만해!!!

ㅋㅋㅋ 장난이고용 안다치셨다니 다행이네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 긍게 내 생애 첫사고ㅠ 조심조심해야지ㅋ

광전l응댕 작성일

우리 지역장 덕분에 다시한번 "운전에 집중 또 집중해야지!" 하고 다짐하게 됩니다ㅜ.ㅜ 
힘내라잉~

갠차녀 나는ㅋ 새거로 바꿨응게ㅋ 긍정적으로 살아안제ㅋ

광전l응댕의 댓글 작성일

아니 누난테 혼나고 있응게 무릎연골 않나가게끔만 힘내서 빌라고ㅋㅋ

이미 내 무릎은..ㅠ

광전l스타워시 작성일

세상에..ㅠㅠㅠ 
그래도 크게 사고 안 나고, 
다치신 곳이 없으신 것 만으로도 다행입니다! 
추운데 감기조심하시고, 안전운전하세요!

앗 스타워시님 오랜만에 뵙네요ㅋ 
감기조심하시구요~ 한번 올라가겠습니다ㅠ

광전l스타워시의 댓글 작성일

기다리고 있겠습니다~ 좋은 하루 되세요!

광전l만큐 작성일

아 ㅠ속상하네요ㅜ

갠차나.. 
그래도 앞범퍼가 쫌 더러웠는데.. 
새것되니까 좋아ㅠ

광전l만큐의 댓글 작성일

헛..긍정파워  엄청나요ㅎ

이럴수도있고 저럴수도 있는거니깡ㅋ

서경l만수아부지 작성일

안전운전하세요

넵!! 안전운전!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

정말 큰 사고 아니라 다행!!! 

긍게잉ㅋ 글고 빨리풀려서 다행ㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

풀린거 확실합니까아~!

당연하제!! 
(오늘도 무릎 꿇어야하나..)

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

아직 연골이 있단 말입니까?!!!!!

이거.. 인공이여...

광전l흰디의 댓글 작성일

어제 장어랑 딸기랑 사간 이유가 있으셨네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해야합니다~

대충l감자돌이 작성일

이런 걸로는 가지 말즈아!

흑흑 새거되었답니다ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

토닥토닥....

음.. 힘들군요ㅠ

광전l진아의 댓글 작성일

싸우자! 
나를 토닥해줘야써!ㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누난 투닭투닭?

광전l말리와후 작성일

깔끔하게 수리하세요~! 그리고 저 발자국! 세차 오셔서 꾸~욱 누른 발자국!

ㅋㅋㅋㅋ 발자국 다 지워졌답니다ㅋ

광전l흰구르미 작성일

와우,,,,어쩌다가,,,ㅠ

우회전하려고 우측 한번보고 앞차가는거 같길래 좌측만보고 그냥 바로ㅠ

나 옆에 태우고 여자랑 통화하다가 사고냈단다! 
아주 쓸데없는 얘기함서 히히덕 거리다가 쿵! 
아오 또 부들부들!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헛!!!!!!!!

주말에 전주 따라가서 하소연 좀 해야겠어요!ㅋ

전주못가 !!

광전l흰구르미의 댓글 작성일

헐헐헐!!!!!구니구니 패야쓰것고만 
언니도 타고있는딩 안전운전 안코!!

그래서 오늘 광주한번 오실겨?ㅋ

이럴려고 지역장 한... 

아녀!!!

서경lssunI썬 작성일

사고 ㅋㅋㅋ 
붕붕이만 망가짐 ㅋㅋㅋ 
전 그냥 단순 구토와 두통으로 입원 ㅋㅋㅋ

헐!! 이거 오늘은 아니죠? 크게났고만요ㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

차 구매하고 4개월정도 뒤요 ㅋㅋㅋㅋ 
가슴 찢어지는 줄 ㅋㅋㅋ 
사진으론 별로 안 심한데... 
암튼 왼쪽에 있는건 다 갈았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금도 왼쪽은 살짝 이상해여 ㅋㅋㅋ

앜ㅠㅠ 그래도 갠찮아요. 
울와이프는 차 받고 그날 밤에 아파트 화재로 파편이 후드드~ 바로 떵차되었지요ㅠ 아직도 흔적이..

대경l져니 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 ㅜㅜㅜㅜ 운전조심하세요!!! 막 성격처럼 그럼 안되는거에요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내성격이 어때서요!!!! 
아나!!!

대경l져니의 댓글 작성일

이걸봐요 망치까지 들고 치실기세 ㅜㅜ

흠.. 얌전해 지겠습니다ㅋ 전 좋은 사람 이니까요 ㅋ 

근데 요새 댓글메이트가 뜸하군요?ㅋ

댓글메이트요? ㅁㄹ님 얘기하는건가용? ㅋㅋ 그분 게임한다고 바쁘십니다 ㅜㅜ

나쁘네 나빠!! 혼나야쓰겄어!!

어제 햄토리랑 구미까지 원정갔는데 눈도 안마주쳐줬어요 ㅜㅜ 

어 왔늬???? ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런.. 못쓰겄네.. 백마님 모시고 함 가야쓰겄네! 그 팔뚝을봐야..

여자랑 통화하다 그랬대요! 
부들부들

백마님 팔뚝은 저분이 맛봐야겠네요... 에휴.....

광전l가즈아 작성일

안다치셔서 다행입니다ㅠㅠㅠ

네네ㅠ 그냥 미안하고 그랬지요 뭐ㅋ 
정신 더 바짝차려야지요ㅠ

광전l가즈아의 댓글 작성일

정신⚡️집중 
수리ㅡ잘 받으시고 즐거운 오후 보내세요ㅎㅎ

네너 가즈아님~ 오후 잘보내세용~

광전l정보 작성일

불행중다행이네욤 대인이없어서... 안전운전! 서행서행! ㅎㅎ 제가할말은 아닌거같기도....ㅋㅋ

마!! 운전살살좀햐!!

광전l백마의 댓글 작성일

마!!! 너나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵!! 수리 깔끔하게요~ ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

큰 사고 아니라서 다행입니다.. 

안전운전 하시길~~^^

넵ㅠ 다행이지요ㅠㅠ 

구미지부님도 안전운전하십쇼!

서경l정덕배 작성일

다친곳 없어서 다행이다 잘수리받고 맴찢ㅜㅜ

토요일부터.엄청혼나고.ㅠㅠ흑흑. 
이제 제 윌은 없는거지요ㅠ

광전l주군 작성일

깔끔하게 수리되시길 바랍니닷ㅠㅜ:;

교체니까 깔끔하겄제ㅋ