광주,전남

본문

혹시nsok재직자분계시나용?

제남 2018-01-22 16:59 조회 473

혹시회원님들중nsok cs출동직 현직자분계시나용~~?

대전경이아빠 작성일

그게 보안업체죠? 

제 친구두명이 삼성에스원 출동직이던대ㅎ

제남의 댓글 작성일

네ㅠㅠ

끼릭 작성일

취업때문에 그런가용?

제남의 댓글 작성일

네ㅠㅠ연봉부분이궁금해서요

끼릭의 댓글 작성일

대표 출동3사가 에스원 캡스 kt텔레캅이고 그이외엔nsok 등등있는데 거기는 연봉 별로안쌜꺼에요

제남의 댓글 작성일

네..내일면접보러가는데 현직자분들정확한급여나연봉이궁금해서요

뭣이중헌디 작성일

예전에 친구들 nsok근무했는데 월200은받는거같던데요?

제남의 댓글 작성일

아그런가요?ㅠㅠ공장이랑지금고민중언데ㅠㅠ2교대치고는 얼마안되는군요ㅠ

뭣이중헌디의 댓글 작성일

2년전쯤인거같은데 지금은 많이올랐을수도있겠죠? sk가 인수인가뭔가 했다고들어서 친구들이 이제 대기업이라니뭐니 들은거같기도하고요ㅋㅋ 아직 보안업체하는 친구있는데 월급은 180정도밖에안되는데 12시간중에 7~8시간은 겜방에서 배그한다고들었어요ㅋㅋ 월급타서 피시방에다쓴다고ㅋㅋㅋㅋ nsok는아닌거같은데 꿀이긴꿀인거같더라구요

제남의 댓글 작성일

아..ㅋㅋㅋ네감사합니다!도움된것같습니다ㅠㅠ