광주,전남

본문

너무추운데..

광전l응댕 2018-01-23 11:17 조회 480

바람싸대기~  춥다추와ㄷㄷ

단디따숩게 입고 댕기시길~  우린 못생겼응게요ㅋ

광전I만취노계 작성일

그래도 가게 안에서 바깥 풍경을 보면....
어느새 눈도 그치고 해가 비쳐서.....
따뜻하게 보인다는.............

은, 무슨~~!!
바람이 칼바람이여...ㄷㄷㄷ

광전l응댕의 댓글 작성일

온몸 여기저기 썰렸어요ㅜ.ㅜ 
조심해야합니다 흑흑

서경l령이솔솔 작성일

정말 못생길수록 추위를 더 타나요???

안타깝게도 그러하다고 들었습니다ㅜ.ㅜ 
설마 추우신거 아니져?ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

서경l령이솔솔의 댓글 작성일

전 따뜻해요ㅋ

아..네.. 
모르겠다 ㅜ.ㅜ

광전l진아 작성일

싸다구 ㅋㅋ

밖에 나왔다하면 바로 싸닥~ 
집에서 요양하는게 쵝오^^b

광전부지역장l매쉥이 작성일

강아지가 너무 귀욤

그래~ 매쉥이도 자주춥지? 않추워 지도록 노력하자!! 

광전지역장l강군 작성일

오늘 반팔입고 다니고 있어 나는!!ㅋ

민식아~ 밖에 나오지마 추위도 우난히도 많이 타면서 
너 얼어죽어ㅋㅋ 옷도 따뜻하니 입고잉

서경l정덕배 작성일

오늘 날씨가 여름같아요~ 쿨토시랑 꺼내야징~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕배형이많이 추우신가부네 이긍~   
내복도 챙겨입으셔야...아..닙니다^^;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

울형님은 이날씨도 반팔입고 다시니제~ㅋ 인증샷이 보고싶네잉ㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 응댕님 넘한다잉~ㅋㅋ 응댕님은 나시 입고댕기죠?ㅋㅋ 
울응댕님 짤이 어딧더라~~~~~(뒤적뒤적)

살려줍쇼~

이거요?? 

꼭 그렇게 다 가져가야 속이 후련했냐? 
넌 그럼 않됐어..

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 졌다졌어ㅋ

ㅋㅋ 우리 민식이랑 나랑 합성사진이니 오해없길ㅋ 
먄하다

넌 참 미남이야ㅋㅋ

광전l백마 작성일

니때문에 못생겨졌자나!!!!ㅡㅡ

반팔입고댕기시잖아요~