광주,전남

본문

저는 어제.

광전l건붕 2018-01-21 09:47 조회 299

삼겹살에 소주 한잔 했는데
오늘도 먹고 싶네요..

집근처 삼겹살집 인데 1근에 28000원..
가격 착하고 맛있어 보이죠??ㅎㅎ

그럼 남은 주말도 즐거운 시간 보내세요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

낮술 캬...언제 먹어봤는지 기억이 안나요 ㅠㅠ

광전l건붕의 댓글 작성일

약 15년전.....저는 중학교 1학년....

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

하.ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대학생때라;;;;오해하진 마세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ하하 오해 안하지요..!

ㅋㅋㅋㅋ오늘 출근이라 어제 낮술으로 후딱 먹고 집들어가서 빠른 취침 했네요...

역시 낮술의 위력은 대단하죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ낮술이 진짜 술 아니겠습니까 ㅋㅋ

애미애비를 못알아 볼거 같아서 전 은마셔요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ자기가 컨트롤 할수 있으면 괜찮아요ㅋㅋ

약 15년전  뜨거운 여름에 짬뽕을 시켜 미지근한 소주를 3잔 마시고 오후 강의를  다 제낀 기억이 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

삼겹살 너무 조아요ㅎㅎ

맞아요... 삼겹살 먹고싶네요ㅠㅠ

광전I만취노계 작성일

침 넘어가는 비쥬얼이네요....후릅...

죄송합니다ㅋㅋ오늘 삼겹살 꼭 드세요!ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

맛나게도 구우셨었네’!!

남자는 고기를 잘 구어야 한다고 들었습니다ㅎㅎ

광전l진아의 댓글 작성일

암요~그래야 사랑받습니다! 

암요ㅋㅋ 장소를 가려가면서 잘 구워야합니다ㅋㅋㅋ

부경l구리부 작성일

한근에 2만팔천이면....

ㅋㅋ엄청 싸죠? 질은 좋아요ㅋㅋ

부경l구리부의 댓글 작성일

지금 아침 막 먹었는데도 사진보니 땡기네요 ㅎㅎㅎ

저는 아침 안먹어서 그런지 오늘도 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

삼겹살은 언제먹어도 최고쥬!!

지역장님도 오늘 삼겹살 드시러 가세요ㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

죄송해요~ 

전 소고기!!!

맛은 삼겹살이 한수 위죠

광전부지역장l매쉥이 작성일

삼겹살 보다 구운김치가 더 땡기네요~

삼겹살엔 김치 필수죠!ㅋㅋ 저집 김치도 맛잇습니다 ㅋㅋ