광주,전남

본문

저는지금?

광전l관우 2018-01-21 15:50 조회 327

예비 사모님과 예식장 예약 하고

광양에 바람쐬러 왔어요 ㅋㅋ

아몬드크림라떼 요고이 상당히 신박하네요 ㅋㅋㅋ
크림라떼 먹을려고 광주에서 광양까지 온건 안비밀....

허버 맛나요 ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

하....... 관우가 맛있는건 다 먹고 다니는구나...ㅎㅎㅎ

광전l관우의 댓글 작성일

돌아다니는거 좋아해서 여기저기 다녀요 킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 광양 가실일 있으묜 가보세요!ㅋㅋㅋㅋ 크림이 맛나요 ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

식장 예약...축하드립니다~~!!

저는 지금    제목으로 시작하는 글은...
이젠 전부 먹방이네요...ㅋㅋ

감사합니다!! 저는 먹는게 전부에요ㅠㅜ

광전지역장l강군 작성일

맛나긋당ㅠ 예비 사모님ㅋㅋㅋ 

잘해!!! 바짝 엎드리고!! 

두 무릎이 나갈때까지!! 형보면 알지?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해야죠.. 제 도가니 ............

광전l응댕 작성일

부럽다잉~   
세상 집에만 누워있는 내가 부끄럽고마잉ㅋㅋ 
존시간보내고 무사귀환하도록!!

형도 금방 연애 하실거에요 !ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

꺅!! 부러워~~~ 
라떼 진짜 맛있겠다!! 좋은 시간 보내고 와

부젹장님이 딱 좋아할만한 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

좋은시간 보내고 와잉 

네네~!ㅋㅋㅋ 한적하니 좋아요 크크

광전l스타워시 작성일

너무 부럽습니다..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽긴요...다니는것도 나름 중노동? 이에요 ㅜㅜ 그래도 좋긴 하네요.. 부럽쥬?!ㅋㅋ

광전l건리부 작성일

한참 설레겠구만!ㅎ

음.... 아직? 설레이거나 그러지는 않아요! ㅋㅋㅋ 실감이 안나는걸까용??

오매 횽님 ㅜㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

담주에 만나 ㅋ

넵!! ㅋㅋ 오늘 저녁에 집앞에 가까... 했었는데 ㅜㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 봐서 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

우왕ㅎㅎ

여자친구 생기면 한번 와보세요 ㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

그..래:;ㅋㅋㅋ

아니면 혼자라도 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l건붕 작성일

크~~~ 미리 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ