광주,전남

본문

저는 오늘..

광전지역장l강군 2018-01-21 18:17 조회 448

하악ㅠ

하루종일 바쁩니다ㅠ

컨디션 안좋으신 와이파이님을 대신하여.

아침겸 점심을 준비하고..ㅠ

빨래 한번하고~ ㅋ

쪽잠 잠깐자고
다시일어나서 밥준비..ㅠ

또 빨래하고ㅠ.

제대로 주부였습니다ㅠ
(사실.. 자주있는 일이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ.)

보통은 시켜묵거나, 나가서 묵거나 하는데ㅋ
오늘은 요것저것 만들어봤네요ㅋㅋ
(사진은 없지만 전복버터구이까지ㅋ)

하.. 주부님들 대단해요!!
진짜 쉴틈 없더군요ㅠㅠ
일할때보다 더 바쁨ㅋ

오늘 하루도 고생하셨습니다ㅠ

광전l백마 작성일

역시 구니찡 ㅎㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

헤헤헤 접니다요ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

넌 음식마저 잘하니까 쫌 그지같앙 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그지같앙ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

이야아~ 백점남편!!

강군님의 호감도가  10상승 하였습니다ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

아니요 그런거 상승한거 없습니다

그..그렇죠!

부경l티티카카 작성일

올~~~~ 강구운~~~~ 님 ㅋ 

멋지십니다요 ㅎㅎ 

그런데 첫번째 음식은 당췌 먼지 모르겠다요 ㅋ 

두번째는 닭이 확실합니닷 ㅋㅋㅋ 

수고하셨어요 ~~ 짝짝짝

앜 사진 퀄리티가ㅠ 

첫번째사진은 소불고기입니다ㅋㅋㅋ 
이런ㅠ 

두번째 닭닭ㅋㅋㅋ 사실 전 튀긴게 더좋아요ㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ소불고기 국이요? ㅋㅋㅋ 

그래도 멋진남푠 ~~ 

남편이 강군이면 다 멋있나요? ㅋㅋㅋ

헙 사실 강군들이 멋지긴합니다!!

인..... 저.... 쿨럭 ㅋㅋ

흥칫

뿡!! 이 있어야 완벽 ㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

지역장님!!대단하시네요~~ㅋ 
슈퍼그레윗~~ㅋ

와이파이님을 위해서 이정도쯤이양ㅋㅋ 

사실 사고친것도 있고 해서ㅠ

광전ㅣ레귀엠의 댓글 작성일

그래도 대단합니다!!ㅋ

살아야죠 살아야죠ㅠ 
남편화이팅!!

서경l코우린 작성일

배고픈거 귀찮아서 참고 있었는데...

귀찮으시면 안대요ㅠ 먹어야죠ㅠ 
늙으면 티남ㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

이미 늙어있는 상태라.. 후후... 
근데 뭐 먹어야되나 고민중입니다 ㅋㅋ

닭볶음탕이 오늘 잘 나왔습니다!!

서경lssunI썬 작성일

멋지십니다!!!!!

나에요ㅋ 행님ㅋ 
근데. 나 설겆이하러..ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

마지막까지 완벽히 하셔야지요~~ 
어여가서 하고 오셔요!!!!!

다했어요..이제 좀 씻고.. 
이 지친 몸뚱이 눕힐수 있겠어요.. 
(옛날 머슴들이 이랬나...)

광전l관우 작성일

형 연골 괜찮으세요!?!

어제부터 계속 무릎보호대 착용중이지ㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

응 아직 싱글이야

함께 묵었다 아이하늬~

광전부지역장l매쉥이 작성일

역시 멋있으십니다!!

겸사겸사 나도 같이 먹은거제ㅋ 

생각해보니.. 주말은 거의 이런식으로..ㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

와~~깡군님 짱입니다!!ㅎㅎ 
1등신랑님이 여기 또 계셨네요!!^^

ㅋㅋㅋ이렇게 칭찬해주니 감사합니다!! 
호감도  10 상승하였습니다!

광전l진아 작성일

고생 많아쪄 ㅋ

아구.. 힘들구나..

광전l흰디 작성일

대단하시네요~ㅋㅋ 
퀄리티도 수준급~!!!

데헷!! 저에요!!

광전l주군 작성일

가정적인 강군형이시네욧ㅎㅎ

응 가정적이라고.. 해두자ㅠ

광전l말리와후 작성일

저도 오늘 내무부장관님께서 맛난 김치 볶음밥을 드시고 싶다하셔서 대접해드렸습니다. 달걀 후라이 2개해서.

흑흑... 
대한민국 남편 화이팅!!

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 너무 맛있다고하네요. 자기가 하면 이맛이 안나온데요. ㅋ 이거 칭찬 맞죠? (왜 등에서 식은땀이 흐르는 걸까...;;;)

저도. 항상 그렇게... 
당하는겁니다...

광전l흰디의 댓글 작성일

앞으로도 김치볶음밥은 말리와후님 몫이군요ㅋㅋ

계란볶음밥 & 라면까지!! ㅋㅋ 당첨.

앞으로 엄청난 활약 기대합니다!!

ㅋㅋㅋ 잠시만요. 안구에 습기가....

토닥토닥.. 함께.. 울어드릴게요.. 

광전부지역장l아이큐 작성일

음...일등 남편은 쉬운게 아님!ㅋㅋㅋ 하....애쓴다

ㅋㅋㅋ 좋은남편 코스프레로 
호감도  10 상승!!!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

남편들 안티 10도 잊지 말고 ㅋㅋ

헙ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

나도 침치찌개랑 밥 준비 ㅋㅋㅋ

맛나게드십숑!!