광주,전남

본문

★1월22일(헬?)광전방출석부★

광전부지역장l아이큐 2018-01-22 00:34 조회 409

또다시 시작된 월요일입니다.

매주 돌아오지만 적응이 안되는건 저만은 아니겠죠?

출근도 안했는데 벌써 퇴근하고 싶은 ㅡㅡ;;

이번주는 또 눈소식이 있어서 긴장되는

한주가 될거 같네요 ㅎㅎ;;

시작된 한주 파이팅 외치며 출석부 스타트!!

광전l뭉뭉 작성일

아아아아앙 ㅠㅠ 
아직 차 뽑고 첫 세차도 못했는데 
눈 소식이라뇨 ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

체크!!하...어서 좋은날이 허락되기를 ㅠ 오늘도 좋은하루요^^

광전l카푸치노 작성일

출첵! 맛점하시지요 ㅎㅎ

체크!회사사료를 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요^^

서경lMoon 작성일

원출합니다.

체크 원출 감사합니다^^ 남은 하루도 웃는 일만 가득하세요^^

광전l진아 작성일

헬요일 홧튕!ㅜ

체크...낮술은 아니아니 아니되옵니다! ㅋㅋㅋ

체크! 왜 아침부터 칼부림이냐! 시실리로 보내줘? ㅋㅋ 
창정느님 사진 보여줘서..참으마!

광전l흰디 작성일

평소보다 더 피곤하고 힘든 월요일 이네요 
힘내십시오~^^

체크! 유난히 힘든 월요일!!! 기운내서 버티시길^^

광전l흰둥아물어 작성일

계속 잠이오는 하루지만 화이팅 입니다 !!

체크!! 점심 드시고~~ 살짝 꿀잠 주무시길^^

광전l응댕 작성일

출석이요~ 
오늘밤부터 전국적으로 
비아님 눈온다고 하니까 
칼퇴 기원합니다^^

체크!! 칼퇴해봤자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애봐야돼 ㅠㅠ 진퇴양난ㅋㅋㅋ 
칼퇴기원!

광전l월명해달 작성일

출석합니다~ 
오늘도 좋응하루 보내세요~^^

체크~~ 맛점하시고 남은 하루도 애쓰세요^^

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!

자, 다같이 가즈아~~~!!

체크!!!! 1/22일부터~~ 쭉~~~가즈아~~ ㅋㅋ 좋은 하루 보내세요^^

광전l광뉨 작성일

우어...........

체크~ 와우? ㅋㅋㅋ 수고혀!

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석이요~! 이번주는 무지하게 바쁠 예정입니다!

체크!! 무지하게 바쁜게....좋은건지 안좋은건지..?? ㅎㅎ 애써~

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

좋은 의미에서 바쁘다고 해두죠 ㅋㅋ

광전l처음 작성일

출석이요~요번 한주도 힘내세영!

체크!! 힘 주셔서 감사요! 아잣~!

광전l스타워시 작성일

출석입니다! 월요일...다시 활기찬 한주 되시길 바랍니다~

체크!!! 오늘도 번창하시고 좋은 하루 보내시길^^

광전l천계전사 작성일

출석체크~ 
독박육아 고수 아이쿠 부젹장님!

체크!! 고수는..개뿔... 너의 도움이 필요하다 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

원출합니다 ~^^

체크~~ 시작이 좋은 월요일 보내세요!

서경l팡야 작성일

출석합니다~^^

체크!! 오늘도 화이팅!!하십시옹

광전l관우 작성일

씐나는 월요일 이에요!!! 하... ㅋㅋ

체크!!! 긍게..씅나는 월요일 ㅋㅋㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!!ㅋ

체크! 수욜날  콜?

광전ㅣ레귀엠의 댓글 작성일

노콜~목요일이나 금요일 콜?ㅋ

그려 ㅋㅋ

광전ㅣ레귀엠의 댓글 작성일

연락드릴께유~~ㅋ

광전l순천 말디부 작성일

저는 어제부터 시작이었어요 ㅠㅠ

체크!! 헐....난 계속 시작이였어...ㅠ 기운내~

광전지역장l강군 작성일

출석!!! 
오늘은. 사업소와 장례식장에...

체크!!! 플러스 미용실? ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

미용실까지ㅋㅋ

광전l건붕 작성일

출첵 합니다 한주시작 화이팅 하세요 ㅎㅎ

체크~~ 시작이 좋은 월요일 되세요!

광전l불빠따 작성일

출첵입니다! 닉네임 바꿔서 새롭네요ㅎㅎ

체크!! 강력한 불빠따의 힘으로 한주도 파이팅이요  ㅎㅎ

광전l백마 작성일

니가 일을 열심히해서 돈을 벌어야 아들래미 무럭무럭자라지 ㅋㅋ 닥치고 열일???ㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

깍!! 보고싶었어요

광전l백마의 댓글 작성일

격해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

와쪄?와쪄?ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

응 나 왔쪄 ㅋㅋㅋㅋ

체크!!! 열심히는..해야죠./.....어디 돈 마니 주는데 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

체크~ 화화화이팅!!!!쭈욱~~~하세요

광전l퐈이어 작성일

첫 출첵입니다♡

체크! 환영합니다. 자주자주 오세요!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^한결같은 아이큐님!짱

체크!! 어서오시옵소서..돌부처가 되겠나이다 ㅎㅎ 존하루요!

부경l티티카카 작성일

내일 토욜이였으면 하는 

의미없는 생각뿐 ㅋ

체크! 답글 단다는게 신고를 누를뻔 ㅋㅋ 
좋은 하루 보내세요! 참고로 내일은..화요일 ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

저 신고 당할뻔인가요? ㅋㅋㅋ 봐주세요 잘하께요 ㅋㅋ

광전l23 작성일

2등 출첵합니다 ㅎㅎ

체크! 어서오세요^^