광주,전남

본문

오늘 강군님 첨 뵈었네요

광전l흰디 2018-01-22 17:51 조회 356

클말 가입 후 첨으로 벙개를 나간건 아니지만 횐님을 한분 뵜습니다.

지역장이신 강군님요 

같은 아파트 바로 옆동이라 1분도 안걸리는 거리임에도 이제서야 뵜네요

지역장님을 처음 본 후기는..

1.제가 보자고 하니깐 한끼줍쇼 하고 집으로 갈까봐 쫄았다가 나오신거 같았어요.

2.하와이 현지인 느낌을 기대했는데 의외로 훈남에 매너까지 좋아서 놀랬어요.

3.신입회원 한명 한명 정말 아끼고 생각하는걸 느낄수 있었어요

정말 반가웠고 다음엔 벙개에서 뵐수 있길 기대해 봅니다 

광전부지역장l아이큐 작성일

이웃주민이 있다니!부럽네요 ㅋㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

아이큐님도 가까이 사셨으면 좋았을텐데요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

조만간 한번 점프 뛰어야죠 ㅎㅎ 육아에서 벗어나는날 ㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

이거 이거 신창동으로 이사를 가야하나.. 
부럽습니다~ 
백마님!! 저흰 북구서 놀게요!!

백마님이랑 이쪽 같이 오세요ㅋㅋ

광전l백마 작성일

강주부 만나고 오셨쎄요??? 그렇게 음식잘한다는...뭐든 다 잘해서 쫌 그지같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 와이프랑 애들이랑 데리고 번개 나오라는데 안그럴려구요 
마눌이 저런거 요구하면 곤란해요

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

마지막 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

제가 쫌 밀구 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮슴니까???

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

흠 뭐든 다 잘하는 리더라니! 
다행이면서도 부들부들하네요!

저한테 백마님이 가끔 형수님이랑 애 데리고 나온다면서 저도 그렇게 하라더라고요ㅋㅋ

광전l뭉뭉 작성일

하와이 현지인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 새내기인데 반갑습니다! 
지역장님 뭔가 전.. 
소년만화에 밝은 캐릭터 생각했는데 
뙇 포스도 있는데 친근한게 되게 좋았어요!

광전지역장l강군의 댓글 작성일

데헷! 
이분들이 왜이리 저를 띄어주십니까!!!

소년만화의 밝은캐릭터 느낌 나던걸요?ㅋ

광전지역장l강군 작성일

저를 잘못보신거 아입니까~ㅋㅋ 
여름에는 다시 하와이언 느낌 뿜뿜 해드리구요ㅋ 
담번에 한끼줍쇼 오시면 식사대접합니다!!(단 한시간전에는 미리 언지를..ㅋ) 

훈남아니고 혼남입니다ㅋ 

언제나 함께하길 원하고 있습니다ㅋ 
집앞에서 자꾸커벙쳐야될까봐요ㅋ

사실 오늘 피곤해서 좀 비몽사몽 하긴 했는데 잘못봤으려나요?ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

다음에 컨디션 최고일때 다시 뵙는걸로ㅋㅋ

광전l관우 작성일

프로참석러 한명 추가되나요~? ㅋㅋ 
하와이 현지인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에계신 세분의 상전때문에 프로참석러까진 안되겠지만 노력해볼게요ㅎ

광전l주군 작성일

강군지역장님 좋은분이세욧ㅎㅎ

ㅋㅋ그렇게 보였어요

광전l주군의 댓글 작성일

앞으로 흰디님도 자주 뵜으면 좋겠어욧^^

시간이 된다면 함께 할게요~^^