광주,전남

본문

흑흑 전 이제 안되겠어요...

광전l말붕잉 2018-01-13 16:25 조회 400

자동세차 입문 하렵니다... 세차하기고 번거롭고 힘들고 귀찮기도하고.. 자동세차 돌려도 잔기스나 스크레치 별로 티도 안날 것 같고... 계속 세차 안하고 다니는 것 보다 나을 것 같아요..ㅠ

말붕아 못난 주인만나서 미안하다 ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

가..가슴이 아픕니다...

광전ll광양훈남 작성일

9사단 나오셧나요? 수색대 01군번입니다 방갑습니다

광전l말붕잉의 댓글 작성일

아뇨아뇨 저는 여주에서 근무했었습니다 하하

광전ll광양훈남의 댓글 작성일

아 아뒤가 백마라서 방가워서 ㅎ

광전l말리와후 작성일

아니되오. 그 강을 건너면 아니되오.

건너려다 다시 돌아왔습니다.. 내일 해뜨면 손세차 하러가겠습니다 ㅠㅠ

서경l말하븡 작성일

손세차는 사랑입니다ㅋ

키야 세차 진짜 잘하시네요

광전l카푸치노 작성일

저도 젊을땐 손세차열심히했는데 2시간 세차하고 시동걸자마자 비오더라구요ㅋㅋ 그때부터였던가요 자동세차하기시작한게

카푸치노님 차량은 뮤슨색이신가요!

광전l카푸치노의 댓글 작성일

말리부는 카푸치노브라운입니다ㅎㅎ예전차는 다 블랙ㅜㅜ

이야 색진짜 이쁘게 잘빠졌네요ㅋㅋ 혹시 검정차들 자동세차 돌리셨을때 눈에 띄게 스크레치 및 기스 보이셨었나여 ㅠ

광전l카푸치노의 댓글 작성일

조명이나 빛반사되서보면 확실히많이보이죠 근데 신경쓰일정돈아니드라구요ㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도 자동세차는 못할것같아요ㅜㅠㅎㅎ

아 흰차면 고민 하나도 안할텐데 검리부여서 막상 하려니까 또 고민되네요 ㅠㅠㅠ힝

광전l주군의 댓글 작성일

저도 블아여서요ㅠㅜ:;

에잇 그냥 돈 주고 손세차 맡겨야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동세차는 아니야 ㅠㅠㅠㅠ

광전l백마 작성일

동굴탐험 잘하세유 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 구경하고 오겠습니다

같이가시죠 백마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

동굴은 차 팔기전에 들어가볼께요ㅎㅎㅎ