광주,전남

본문

어제새벽 광주로 복귀중에...염라대왕보러갈뻔....

광전l정보 2018-01-17 22:52 조회 650

속초에서 광주로 복귀중...

너무너무 피곤해서 저도모르게 졸음운전을...

충돌방지경보음 소리에 잠깨서 눈떠보니 

저승이가 절 부르며 손짓을...;;;

빗길에 안미끌려 다행이지요...

바로 졸음쉼터가서 쉬다가 복귀했네요...

여러분..안전운전...

졸음운전 절대안됩니다!!!!

광전l주군 작성일

전 동영상보면서 순간 하정우가 보였어요ㅠㅜ:; 천만다행이네요ㅠ

광전l정보의 댓글 작성일

하정우요~~? 제가 멍청해서 이해를 못하네욤 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎ 영화 신과함께 라는 영화에서 하정우가 저승사자로 나옵니닷ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 도깨비를 생각하실줄알았는데....하정우!

광전I만취노계 작성일

위험하셨네요, 갑자기 핸들꺾다가 1차선에도 차량이 있었다면....
생각해보니 후덜덜하네요...앞으로는 항상 안운합시다, 졸리면 늘 쉬었다 가구요~~!!!!

네네넵 졸리면 쉬어야해요!! ㅠㅠ

서경l연금술 작성일

큰일날뻔 했네요. 긴급상황에서 갑자기 핸들을 꺾으셨는데 위험합니다.  자칫 더 큰 사고 날뻔했네요. 안전운행하세요^^

정말이지 모든게 다 다행이엇어요!!ㅠㅠ 연금술님도 안운하세요!!

대경l곰색 작성일

조심하세요 잠오실땐 무조건 쉬었다가시기 바랍니다

넵!!! 졸음운전 첨이었는데 큰경험했습니다!!! 

광전l건리부 작성일

다행이시네요.. 저도 장거리를 자주 다니다보니 나도 모르게 졸음운전을 하는데.. 에휴...

장거리운전 항상 조심하세요~ 중간중간 10~20분이라도 쉬니까 괜찮아지더라구요•!!

광전l진아 작성일

아흑..삑삑이가 살렸네ㅠ

아주 삑삑이가 제역활을 해주엇죠 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

으이구!!!! 조심히다녀!!!

졸음운전 첨이엇는데...진짜 눈떳을때 이게머지?ㅠㅠ

광전l점오 작성일

그래도 옵션값 제대로 했네요 옴션넣엇어야하나 ㅠ

옵션이 살렸어요..ㅠㅠ 있으니 역활을 해주네요

서경l남자사람 작성일

저도  저런 경험이 있었지만  1톤 트럭 이영네요ㅠ정말 정속 못가면 비상깜박이 키고 갔으면 좋겠어요 ㅠ

1톤트럭들은 다들 빨리빨리.다니시던데. 좀 천천히가시는 차였나바요~?! 아무튼 남자사람님도 조심하세요!! 
졸음운전 저에겐 안올줄 알았는데 남이야기가.아니더군요!!

대경l키라 작성일

천만다행이에요 다행히 사고 안나서 ㅠㅠ 졸리시면 꼭 쉬었다가 가세요!!

네네네넵! 졸리면 피곤하다싶으면 바로바로 쉬어야겠어요!! 참으면...가겠더라구요!!!

인부l데스티니버닝 작성일

오메~ 조심하세여 레이더와 HUD 경보음이 제 역활 해줘서 천만 다행이네요 ㅠㅠ 졸리시면 휴셰소에서 좀 주무시다가 가세여 ㅠㅠ

넵넵 차가 센서가 하자가없는놈이라서 다행이였죠 
중요한순간에 제역활을 해줘서요!! 바로 졸음쉼터에서 20~30분 쉬고 갔어요~ㅠㅠ

서경l크리 작성일

아이고... 옵션값 뽑으셧네요 진짜.. 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ 
저도 간혹 옵션이 절 살려요.. ㅠㅠ

옵션이 옵션값을 한몫했어요~ 
그래도 이런옵션이 작동할일이 없는게 가장좋지요~~ 
크리님도  조심조심~~하세요!!

서경l가브리엘 작성일

운전하실때 외기모드로 반드시 하세요. 
차 실내 산소부족입니다.

네네넵 항상 외기모드예요~ 온도도 낮춰서 시원한바람으로해서요~~ㅎㅎ

서경l가브리엘의 댓글 작성일

어뎁티브 크루즈컨트롤 옵션이 이럴때 필요하겠군요.

마자요!! 속도조절을 해줄테니까요!!! 네비가 필요없을것같아서 옵션안넣었더니 acc도없네요 ㅠㅠ

서경l가브리엘의 댓글 작성일

어쨋든 천운이십니다. 
그동안 좋은 일 많이 하셨나봐요. 
푹 쉬세요.

넵! 가브리엘님도 푹쉬세요~

서경I태희아범 작성일

와 천만 다행이네요 
제가 다 철렁했네요!

삐비비비~가 살려줬어요 ㅎㅎ

광전l올뉴말리부 작성일

놀라셨겠네요.큰일이아니라 천만다행이네요

큰일이 안나서.다행이예요ㅎㅎ

서경l달려라 작성일

하~~옵션이살리셨어요ㅠㅠ정말옵션은안쓰더라도없는거보단있는게좋은거같아요다행입니다앞으로쉬엄쉬엄하세요~~~

쉬엄쉬엄~ 해야지요~ 옵션이 참 고맙지요 ~

서경l공룡 작성일

아이구 철렁

철렁철렁~ 가슴 내려앉았어요~

부경l구입자 작성일

이번한번만으로도옵션값톡톡히해줬네요!~

정말이지 고마운옵션이예요 ㅎ

광전l골목대장 작성일

제가다철렁.,

저도철렁철렁~ㅎㅎ

부경l밥은묵나 작성일

에구 ㅠ 큰일날뻔하셨네요..그래도 다행이네요.. 앞으론 너무 피곤하시면 쉬었다가시길 ㅎ

네네 꼭 쉬엇다 운전 해야겠어요...졸음운전...위험합니다...ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

헐.......하...다행입니다ㅠㅠ 진짜 위험할 뻔 했네요 ㅠㅠ

철렁~ 했습죠...이제 좀만 피곤하면 무조건 쉬어야겠어요 
이러면서 배우나봅니다...

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

전 전주  광주 오갈때 무조건 1번씩 자요 ㅎㅎ

전주<> 광주 오가실때도 잠깐 잠을 청하시나바요 
흠...음주운전보다 더 무서운거같아요...둘다하면안돼는것!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅎㅎ네에 졸리면 무조건...쉬어야 합니다 ㅠ

이제는 조금만 졸릴려고하면 그냥 쉬려구요~ 
순간조는건 어케할수가없네요...ㅎ

강원l팬더 작성일

안도에 한숨 경험상 어~ 하는순간 사고 나더라구요.....다행이세요

다행이에요... 순간 잠 확깨더군요...

대경지역장l구미지부 작성일

헉 ㅜㅜ 

진짜  졸리면 쉬어 가세요 ㅜㅜ

원래운전할때 존적이없는데...어제는그만... 
이제 조금만 피곤하면 그냥 쉬려구요~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진짜 조심하셔야 됩니다ㅜㅜ 

졸음도  습관입니다 ㅎ 

제가 놀랐습니다 ~~^^

이영상보고 다른분들은 졸음운전 안하시길.바래서 올려봤어요~ 피곤하면 쉬어야합니다.. 자길위해서 남을위해서...ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감사 합니다 ^^ 

행복한 날만  가득하세요~~^^

대경지역장님도 올해도 행복한 한해 되세요~~

네네 조심해야합니다..치킨님도..항상 조심하세요