광주,전남

본문

광주 부럽네요

광전l광양훈남 2018-01-18 18:36 조회 366

벙개가 활발히 이뤄지는게 부럽습니다 광양순천여수는 잘 안모이나요.? ㄷㄷ

광전l순천 말디부 작성일

기웃기웃...!?

광전I만취노계 작성일

광양.....
멀어요....ㅜㅜ

광전l광양훈남의 댓글 작성일

하이브리드 연비도 좋은데 오셔요~~~

광전I북이 작성일

스물스물...기웃기웃

저. .전. . . 30.. .후. 후.반.반. 반.

광전I북이의 댓글 작성일

나이가 상관있겠습니까? ㅋㅋㅋ 열정만 있음 되지않겠습니까?

광전부지역장l매쉥이 작성일

먼저 치시면 달려가실 분들 많이 계세요~!!

아재라서 ㅋㅋ 선빵을 싫어합니다 걍 조용히 묻어가야징ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

광양에 그 맛있는 신기한 커피가 있다던데.. 거품? 크림? 이 신기하게 맛나다고ㅋㅋ 
벙개함 쳐봐요~ 스물스물 나오실지도, 여수, 광양분들 몇분계실텐데요

엌 그러셨어요? 동향이네요 

광전지역장l강군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 동향이라고 해야한가요?ㅋ 잠시 스쳐간곳이라ㅋㅋ 

와이프분이랑 0215라는 카페가보세요!맛나다고..저도 추천받았습니다..ㅋ

검색 완료 중마동이라 잘 몰랐네요 
여기서 편도 20키로 암튼 감사합니다

광양아니세요? 편도 20?

광양읍이라서요 커피숍 있는 먹자타운까지 거리가 있어요

광전l쫑아의 댓글 작성일

스..물......스물...;;  난 서...르..ㄴ 서..른

헐.. 벌써...

저도 모르는 곳을 어찌 그리 잘 아세요? ㄷㄷ 상호라도 좀. 와이프가 커피 좋아해서 데려가볼려구요

광양 0215 그 그쪽ㅎ 
저도 3~4년전쯤 광양서 쫌 살았어요ㅋ

광전l메밀군 작성일

저는 진도인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

진도 ㄷㄷ ㅜㅜ

광전l주군 작성일

제가 나중에 한번 광양가서 벙개해보겠습니닷~!!