광주,전남

본문

전남 곡성의 한 식당!

광전부지역장l아이큐 2019-04-20 15:04 조회 550

에서 밥을 먹고 나오는데!! 식당입구쩍에

말리부가 찍혀있는 식당 전경사진 발견!

한 5년은 된 듯한 사진이지만

멋집니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요~!

강원ll흑말리부 작성일

오 ㅎㅎ 2010년대~2016년대 겠군요

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

네에 그정도 된거 같네요 ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

오눌날씨가 진짜좋죠 ㅎㅎ 
좋은주말보내세요^_^

퇴근해야되는데...끌려왔네요 ㅠ 즐거운 주말 보내세요~

광전l다시처음이라오 작성일

오호..의도치않게 말리부가 주가 된 사진이군여  _  이뿌닷ㅋㅋㅋ

광고도 아닌것이 광고가 됐네요 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

좋은주말되고^^ 
감기조심해^^

이제 주말 시작!!ㅋㅋ 불토!보내라~

광전l전라깡 작성일

잘지내지? 곡성 왓었구나 
얼굴도 못보고 그러네 ㅜㅜ

ㅋㅋ 별일 읍쟝? 놀러간건 아니고 ㅠㅠ 하..인생 피곤타!

광전l전라깡의 댓글 작성일

큰별일은 다행  없어 ^^ 너도 
별일 없지?  볼때까지 아프지 
말고 기운내자. 넌 잘될거야

다행이네 ㅎㅎ 주말이다!즐겁게 보내고 어서 빠른 재회를!