광주,전남

본문

현시각 목포입니다

전라T라랑이 2018-01-10 11:26 조회 292

눈 엄청오네요.. 헬스장이 산위에잇어서.. 운동갔다가 내려오는데 죽는줄알앗습니다..ㅎㄷㄷ

모두 안전운전하세요!

전라T남자 작성일

눈이... 저는 평광에 주차 했는데 오늘은 운전 안해야겠습니다

전라T라랑이의 댓글 작성일

일기예보에는 밤새온다던데 ㅠㅠ 운전 피하는게 좋을것같네요.. 이런날은 어디나가서 운치잇게 차한잠마심좋지만..현실은..방콕이답인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

제주T 한라 작성일

그리운 목포네요.ㅎ 
고향이 압해도라 목포에서 10년정도 살았네요. 
2~3년후 다시 복귀 예정입니다.^^

오 압해도 분이시군요! ㅎㅎㅎ 나중에 목포서 뵈면 방갑겠네요 :)

전라T방랑 작성일

와 안전운전하세요^^   
한달 전에 북항 안쪽으로 들어간 기억이 나는데요 
해물탕집갔는데 현지인들도 많이 계시고 제가 먹어본 해물탕 중에  제일 
맛있었어요 ㅋㅋ 차 사면 꼭 다시 갈겁니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 목포에 해물탕 해물찜 맛집들많죠 ㅎㅎ 담에 후기 또들려주세요 :)

전라T방랑의 댓글 작성일

네^^  꼭 올리겠습니다ㅎㅎ

충청T타슈언니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 본가가 목포에요 ㅎㅎㅎㅎ 반가워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 눈 많이온다고 부모님께 연락 왔는데 진짜 장난없네욬ㅋㅋ

저도 반갑습니다!ㅎㅎㅎ 지금도내리고 제기준엔 20cm도 더내린거 같습니다 ㅠㅠ 부모님께도 오늘은 운전하시지말라고 안부전화드리는게 좋을것같아요 현재도 계속내리네요..ㅜㅜㅋㅋㅋ