광주,전남

본문

무료나눔하려고합니다.

전라T순천깜둥534 2018-01-11 16:41 조회 647

아직세척 하지않아 더러워보일수있지만 내구성이좋은 벌집발판이라 그런지 상태는 멀쩡합니다

새로 코일매트 구입하여 버리기에는 아깝다는생각이들어 나눔하려고합니다

"당연히 세척제로 깨끗이 싯기고, 건조해서 드립니다"

나눔날짜는 1월13일 좋겠구요 지역은 순천입니다

서경T카프로 작성일

혹시 타지역 택배는 안되시나요? 
뒤에거만 필요한데

전라T순천깜둥534의 댓글 작성일

되도록이면 앞뒤 같이 나눔하려고요(택배는 16일붙여드릴수잇어요 착불입니다)

서경T카프로의 댓글 작성일

제가 착불로 받을 수 있을까요? 
앞뒤같이해서.

네네 주소 쪽지주세요

서경T카프로의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다. 

서경T경건은비 작성일

저도여ㅠ

택배는 16일붙여드릴수잇어요 착불입니다

경상T거제하블 작성일

오우멋진일하시네용

감사합니다^^

경상T거제하블의 댓글 작성일

광주근무하는데 순천에 아는동생한테 받아달라고 할정도로 이쁘네요 좋으신 순천분께 돌아가길바랄게요^^

네네감사합니다^^

서경T김상희 작성일

우왓 너무 좋으다입니다~~ 
줄서봅니다^^ 

전라T지니 작성일

혹시넘버링이 534번이신거죠? 오늘  오전에 여수에계시지아낫나요?^^ 추적하려고사진찍엇던그번호라서용ㅎ

앗ㅋㅋ맞아요 순천에서  여수로출퇴근합니당  지금은퇴근중에요

전라T지니의 댓글 작성일

아하?  죽림부영ㅣ차에서좌회전하시는걸보앗어용^^ 
저두좌회전대기중이엿거든요ㅎ유심천들어가는길로 우회전하시는모습을보앗네용^^ 
참고로전스티커가없어용;;;;

매트드림받을수잇을까용?^^

마음그러고싶지만 먼저 말씀하신 윗분께드려야겟네요ㅠ

넹^^  좋은드림응원하겟습니당^^

강원T자주빛비가 작성일

마음씨가 너무 아름다우십니다~복많이 받으실거 같습니다~^^

새해복많이받으세요ㅎㅎ