광주,전남

본문

광전지역장님~강군님~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 2018-01-10 09:43 조회 461

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
저희가 해냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
지금도 댓글수는 올라가고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 우리가 해냅니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

일하다가 이제봅니다ㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

일 열심히 하세여~~~ 
백마님은 노시나봐여 ㅋㅋ 
댓글 계속 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

우리반팔십형이 요즘 회춘하는가봐요ㅋ 카페생활 신나셨습니다ㅋㅋ 눈와서 형님가게도 한산하신듯ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

아니여 나 지금껏 바빠븜.....

갑자기 손님 막오심? 이 눈오는디?

미쳔나봐 ㅋㅋㅋㅋ 추운디 막 와븜 ㅋㅋ

이 엄동설한에 냉면이라니요ㅋ

이제 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

이제또 댓글 놀이가시나요ㅋ

오늘은 쫌 쉴랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손구락 아프시군요ㅋㅋ 근디 보니 썬님이 바쁘신듯ㅋ

쉰다면서 계속 달고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ

전 퇴근해야 손꾸락 막 쓸 수 있어요~~ 
7시 이후에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그전까지는 살살 쓰시는 겁니까~~

아주 살살 ㅋㅋㅋㅋ 
적당한 템포로 사부작사부작 ㅋㅋㅋㅋ

역시 눈치코치가~~남다르십니다ㅋ

광전지역장l강군 작성일

이런 .. 내 이럴줄알았지요ㅋㅋ 
이 어려운걸 어제 두분이 해내주시다니.. 부끄럽..ㅋ 

아놔.. 저의 매력은... 데헷!!

해냈습니다!!!! 
미친듯한 손꾸락으로 ㅋㅋㅋㅋ 
강군님의 매력은 제가 직접 확인하지요ㅋㅋㅋ

덕분에 힘이납니다!! 아자아자아자자자자!!!! 

광전방에 활력을!!

광전l백마 작성일

광전 최고에 매력남으로 뽑히셔서 지역장까지 달리고있는 요즘 핫한 품절남이지욥 크크

매력남이라서 지역장님 되신갑니까?! 
우와~~~ 
얼마나 매력적이길래 .... 
어마무시하게 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

머 묵고싶은거 있는갑네요!!

데헷!!! 
강군님이 직접 만드시는 김밥이요!!!!

이건.. 저희 진아님!!(와이파이) 작품이에요!! 김밥 기똥차게 잘싸요 흐흐 전.. 오뎅국을ㅋ

와이파이님께 부탁을 드려야 하나..... 
욕 먹는거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ

우리 진아가 또 글케 매정하지 않습니다ㅋ

기대하겠습니다!!!

크흡!!

광전l주군 작성일

역시 광전방 연예인ㅋㅋ 지역장강군형~!!

강군님 연예인이였어요?! 
역시!!!! 
매력쁌쁌하고 다니시네~~~

광전l주군의 댓글 작성일

매력남이십니다~ㅎㅎ

대경l져니 작성일

거.. 거기 아직 안끝났어요...? 저는 철수했는데........

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜인지 알 수 없지만.... 
계속 진행되고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ