광주,전남

본문

눈오니까 험난하네요ㅠㅠ

광전부지역장l매쉥이 2018-01-10 13:08 조회 382

저는 이번주 날씨가 좋지 않다는 소리에

일찌감치 운전따위는 할 생각이 없었어요.

왜 냐하면~ 아~ 왜 냐면~

제 목숨은 소중하니까요.

그래서 계속 대중교통을 이용하고 있었죠.

걸어다니면서 이렇게 경치도 구경하면서 사진도 찍고 좋았어요.

따뜻한 버스 안 에서 꿀잠도 잤죠.

그러다!! 내려야 할 곳에 다다라 잠에서 깨고 내릴 준비를 했죠.

근데! 기사님이 그냥 지나치시는 거에요!

알고 봤더니... 내리는 사람 9명 중 그 누구도 벨을 누르지 않았던 거죠..

'누군가는 누르겠지...' 하고 모두가 멍때리고 서 있는 순간

기사님은 그냥 지나치셨어요.

출근 시간이 얼마 남지 않은 저는

"잘 못했어요. 다시는 안 그럴게요. 제발 내려주세요."라고 외쳤고..

한 정거장에 다다라서 겨우 내렸어요.

늦을까봐 눈길에 열심히 뛰었죠..

정말 험난한 출근길이 아닐 수 없었습니다. (주저리 주저리)

그래서 제가 하고 싶은 말은 뭐냐면!!!

모두들 눈길 안전운전하세요 'ㅡ'

광전부지역장l아이큐 작성일

눈폭탄 으앜!!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

지금도 와요ㅠㅠ 계속 와요.. 
이번주 내내 버스 고고!!

광전I만취노계 작성일

잘못했어요~~~다시는 안그럴께요~~  빵~~!!

진짜 제발 내려달라고 그랬다니까요ㅠㅠ 
그 때 제 심정은 정말 타 들어 갔습니다

광전l흰디 작성일

정말 필력이 부럽습니다

좋게 봐주시니 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

아침에 똥줄타는 기분이란.... 
또 느끼고 싶지 않네여ㅜㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

지린이??? 엔젤???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ다신 느끼고 싶지 않아여ㅋㅋㅋ 
지각하면 겁나 눈치보인게

광전l백마의 댓글 작성일

똥줄에서 드립쳐본겨 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

저도 아까 그럴뻔 했어요 ㅎㅎ 다행히 중앙차로 정류장에 신호등이 켜지는 바람에 내렸네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ전 자다가 그래서 더 당황스러웠어요ㅋㅋㅋㅋ 
앞으론 벨 잘 누르려구요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

대중교통이 최고죠ㅎㅎ

그럼요~!! 오늘은 버스도 안 놓치고 잘 탔어요 ㅋㅋ

광전l햄머 작성일

"제발 내려주세요."

진짜 아침부터 눈 길에 힘들었네요ㅠㅠ

광전l백마 작성일

항상 믿고보는 소설같은 매쉥이 글 ㅎㅎㅎ

근데 9명이나 있어서 내려주라고 그랬지 혼자였음 조용히 갔을 걸요 ㅋㅋ 
저번에 집 갈 때 아저씨가 그냥 가블길래 조용히 한 정거장 더 갔어요

대충l청주lolleh 작성일

대중교통이 최고에요^^ 
전 일때문에 여기를 가야해요ㅎ

어이구.. 그냥 걸어가심 안돼요?? 전 정말 무서워요ㅠㅠㅠ 
어제도 언덕에서 막 차가 가로로 돌아버리는거 보는 데 대중교통이 최고더라고요.

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋ 너다워!!기사님나빠요.같이내려야하는승객들나빠요ㅠㅠ

진짜 아침부터 다급하게 잘 못했다고 빌긴 처음이네여 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

벨을 착실하게 누릅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 버스노선을 아예모름 ㅠㅠ 
전엔 심심하면 버스타고 서울한바퀴돌고 그랬는데 말이쥬~~~~추워요~~~따숩게입고 출근해요^^