광주,전남

본문

저는 지금..

광전l건리부 2018-01-10 13:22 조회 268

백마횽 글 보고 카레 먹고 싶어서 와잎님께 말씀드렸더니 친히 요리를..ㅋㅋ
모두 점심 맛있게 드세용^^

광전I만취노계 작성일

카레~~!!  츄릅....

광전부지역장l아이큐 작성일

맛있겠네요 ㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

맛있겠다~!! 
정말 열심히 아가보고 집안일 하셔야겠어요 ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

캬~ 집에서 대접 받으시는군요

광전l건리부의 댓글 작성일

네? 네에??

광전l흰디의 댓글 작성일

먹고싶은거 말해서 바로 해주면 대접 받는거 아닌가요?ㅋ

광전지역장l강군 작성일

마!! 너가 혔어야제!! 제수씨 고생많은디!!ㅋ 
방학이라 집에서 밥먹니? 삼식이댔네ㅋ

난 카레가 야채랑 물이랑 가루만 넣으면 된다는 걸 오늘 알았음. 지금까지 따로 간을 해야하는줄 알고 있었어ㅡㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

간도 살찍필요하긴하제ㅋ 제수씨가 음식잘하시는갑네~ 간을 안하는게  크흡 고수!

다시땡 한스푼이면 모든 음식 간 끝나는거 아냐?ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그것은 어머니의 손맛을 느낄수있게 해주는 마법의 재료지ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

비싼그릇 이쁜그릇^^브로콜리센스!

역시 여자들은 그걸 먼저 보시네용ㅎ 전 저거 무겁고 커서 설거지하기 귀찮아요ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 코렐이 가볍고 안깨지고 좋은데 음식담으면 이쁘더라구요^^저도 장가갈때 사가야하나봐요ㅋ평생못쓸듯ㅋ 
그나저나 와이프님 살림솜씨가 좋으신듯! 주방이 깔끔해요^^

미퐈님ㅋㅋ 장가라뇨ㅋㅋ 주방은,, 사진 각도의 승리일거에요...ㅋ

광전l주군 작성일

영양만점 카레네욧^^

점심 맛있게 드셨나요? 요즘 열심히 활동하시던데, 주군님 한번 뵈야쓸것인디..ㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎ 네 저도 뵙고 싶습니닷ㅎ 여러회원님들께서 잘 챙겨주시고 신경써주셔서 항상 감사할따름입니다ㅎ

광전l백마 작성일

넌 그냥 나오지말고 와잎한테 충성하고 살아 크크킄(맛있어 보인디???)

카레가 맛없긴 힘든 것 같아용ㅎㅎ 횽님덕에 카레 먹었습니다ㅋ