광주,전남

본문

광전지역장l강군형과 진아 누나~ㅎ 감사히 잘먹겠습니닷^^

광전l주군 2018-01-09 16:22 조회 358

롯데아울렛 수완점을 방문해주신 강군형과 진아누나ㅎㅎ

매장에서 고객응대 중에 매장앞에 낯익은 두분이ㅋㅋ

무척이나 반가웠습니닷~^^

강군형과 진아누나랑 같이 얘기를 나누고 싶었으나ㅠㅜ

갑자기 계속 들어오는 손님들...ㅎㅎ:;

그리고 잠시 강군형이랑 진아누나가 없는사이...

매장에 손님이 없어지는...? 신기한 현상이..ㅋㅋ:;

잠시 뒤 다시 강군형과 진아누나 등장~!!

아이스크림까지 주셨습니다~!!

그리고 다시 손님들이 우르르 들어오는...ㅋㅋ:;

신기한 현상이...ㅠㅠ

그래도ㅎㅎ

짧은 시간이나마 볼수있어서 좋았습니다~~~~~^^

빵이랑 아이스크림 감사히 잘먹겠습니다ㅎㅎ

광전l백마 작성일

와......나도한번 안사준 빵이랑 아이스크림을......젠장......

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ^^

광전부지역장l아이큐 작성일

이열~~~

깜짝 방문이였어욧ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

오오~ 복받으셨군요~!!! 
언니랑 오빠가 손님을 몰고 다니는.. 그런..ㅎㅎ

쫌만더 매장에 계셨더라면 더 좋았을텐데말이죠ㅋㅋㅋ:;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

내가 진짜 그래.. 그래서 나는 대접을 못받아.. 어디가든ㅠ

서경l정덕배 작성일

봉지를 사니까 빵이 들어있었네ㅋㅋㅋㅋ 난 빵줘~♡

광주로 오시나요?ㅎㅎ

역시 센스있는 행님의 댓글♡

서경l정덕배의 댓글 작성일

역시 너또한 양이 적었을것이라 추측혔어ㅋㅋ

광전l진아 작성일

강군이 노스페이스 패딩 사달라고 해서, 욕 묵고 집에왔어 ㅋㅋ 
백미당 아쯔크림 먹으러 아울렛 간건가봐 우리 ㅋㅋ

아ㅋㅋ:; 형이 사달라고 떼썼군요ㅋㅋㅋ

저 백미당 아이스크림 처음 먹어봐요ㅎㅎ 같은 층인데도 먹어볼 생각을 못했나봐요ㅠ 맛있게 먹었습니닷

사줘~~~라~~ 김말이 패션 구니도 하고싶데잖니~~~ 하나 사줘라~~ㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

백미당 마이쬬 마이쬬 ㅋㅋ

우리구니가 김말이 튀김을 참 좋아하긴하지 ㅋㅋ

이젠 먹다못해 입고싶단디 그걸 왜못허게 하는거시여~ㅜㅜ

아라써.. 
어디보자.. 
낼부터 공병 주워서 팔믄.. 
내년에는 사줄수 있을라나?ㅋㅋ

하... 이래서 큰일이야... 왜 공병만 줏을 생각을해 박스랑 같이 줏으면 훨~씬 빠른데ㅜㅜ

에라이~ 
니아까(리어카) 하나 사야겄네 ㅋㅋ

사줘~~~라~~김말이 패션 구니도 하고 싶데잖니~~~하나 사줘라~~ㅋㅋㅋ2

니아카 요즘 비싸당ㅋ 그거 살돈으로 하루빨리 사줘라~~~ ㅋㅋ

광전l뚜벅이 작성일

저도 쇼핑 참 좋아하는데요 ㅎㅎ 조만간 갈게요 형

그랫ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

와우~ 지역장님 대박~!!!

깜짝 방문이셨어욧ㅎㅎ