광주,전남

본문

눈이..많이와요 안전운전하세요!!-6

광전지역장l강군 2018-01-09 17:28 조회 314

눈 잘보이나요?ㅋ

저녁되니 또 펄펄 내립니다~ ㅋ

제설작업 잘 되있다고 방심하지 마시고요!!

안전히 퇴근하세요!! 전 이럴줄알고 2시에 퇴근

했지요~~~~ㅋㅋ

사장님 사랑합니다♡

광전l백마 작성일

참 자네는 좋은 사장만나 행복하게 잘살아~~ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

사장님이 좋은 절 만나서 행복할수도 있는거지요?

광전l흰디 작성일

담배 피면서 찍으셨군요

오메 어찌아셨습니까~ 흡연자의 성지인걸 아시는거보니 역시나 흡연자?ㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

제가 댓글을 달아서 진아님이 보시면 강군님이 혼날까봐 노코멘트 하겠습니다ㅋ

같이 쓰윽.. 조우할날이 얼마 안남았군요ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

이직을 희망합니다!!

운전조심하세요..서울도 살짝온다는 친구가..

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  다행히 다른 차장이 운전대를 잡네; 근데 거칠다 ㅡㅡ 살아갈 수 있을지

헐ㅋㅋ 넘이 운전하는차 불편한디..ㅠ 살아오세요 햄ㅠ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 살아가야지!

서경l다붕 작성일

안전운전하세요^^

운전조심하세요 다봉님ㅋ

광전l말리와후 작성일

전 2시 출근했네요.. 저녁 10시 퇴근...

근무시간이..? ㅋ 
6시반에 나가서 2시퇴근.ㅋ 얼레벌레 8시간 일하고 왔고만요ㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

오후 2시에요. 8시간 근무. 교대 근무...ㅠㅠ

흑흑 교대근무 엄청힘드시겠습니다ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

눈오는건 안부럽 퇴근은 부럽 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 저희 사장님이 쫌 굿!!

광전l주군 작성일

부...럽습니다...ㅎㅎ:;ㅠㅜ 집에서 뒹굴뒹굴 하고 싶어요ㅠ

어제 딩굴했자녀~