광주,전남

본문

이런 쓰레기는 어찌해야 하나요?

광전l건리부 2018-01-09 23:23 조회 1044

밖에 눈온다고 주차를 이리 해놨네요.
차마 번호 공개는 못하겠고.
진짜 자기밖에 모르는 쓰레기라고 밖에는..
퉤!!

광전l흰디 작성일

설마 길막이라곤 상상도 못해서 어떤부분을 욕한건지 댓글보고 이해했네요

광전l흰구르미 작성일

난 뭐가 잘못인지,,,,한참봤네 ㅋㅋ

서경l학사마 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ말이안나오네

관리l대한 작성일

통로에 길막? ㅡㅡㅋ

광전l백마 작성일

아놔 가서 똥싸줘야한디 ㅎㅎㅎ 그것두 한 5일묵은걸로 ㅋㅋㅋㅋ(난 힘주믄 나와서 아쉽 ㅋㅋㅋ)

서경l시후시은대디 작성일

수준이 보이네요 참쓰레기 
전화하세요! 차빼라고

서경l쉐볼 작성일

전번 안적혀 잇나요? 전번 공유해 주세요 
전화 100번이상 해드릴께요 ㅋ 
완전 비매너 내요

관리l미스퐈이터 작성일

바로 경비실에 말씀해주시는게 빨라요 ~경험상

서경l라퓨 작성일

저희 아파트 지하주차장도 난리네요. 
통로에 주차하지 말라고 여기저기 보이는데 아무리 날씨때문이지만 진심 짜증납니다.

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅡㅡ 장난하는 것도 아니고;;

대경l경산l대릭 작성일

관리소에 얘기해야죠 안되면 경찰서에.. 먼생각으로 통로에차를;;

경기l1995 작성일

와.......

광전lINO 작성일

카울에다가 까나리좀 부어주세요 ㅎㅎ

서경l화신 작성일

통로에 그냥 주차하고 간건가요? 저건 진짜 심하네요

대충l천안l쩐의전쟁 작성일

제 원룸 주차장에도 매일 두자리 먹는양반이..

서경I코우린 작성일

고철로 분리수거 해버리고 싶다...

대경l슈슈아빠 작성일

저렇게 차댈수 있는건 최소 렌지로버 혹은 마흐바흐정도 급이면 머라고 못하는데 고작 기아가ㅡㅡ

서경l말쑤니 작성일

연락처도 없으면 경찰서에 신고해버리세요

광전l퍼블 작성일

못지나갈거같은대 ㄷㄷ 

광전l건리부의 댓글 작성일

그냥 길막이에요

대경l슈슈아빠 작성일

아 연락처없어요?  잘된거아닙니까 저런놈은 2리터 페트병에 오줌 받아서 앞유리창에 뿌려주세요 그래야됩니다

발로 한대 차버리고 싶어요

대경l유령의 댓글 작성일

오줌으로되겠어요? 
저같으면 바로 똥쌌습니다

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

똥은 모으기도 뿌리기도 힘들자나요ㅋ 
오줌이 찌릉내도 장난아니고 그 본넷 앞쪽 실내 유입구에 뿌리면 실내까지 다 들어오니 딱입니다

대경l유령의 댓글 작성일

저는 장이안좋아서 물떵ㅋㅋㅋ 
국밥한그릇하면 바로장실가서.. 
루프스킨으로가면될듯합니다ㅋㅋㅋ

서경l말리부우다 작성일

차당장빼라고연락하시면됩니다!

연락처도 없어요. 진짜 얄밉네요.

광전l주군 작성일

좋지않네요ㅠㅠ

이중 주차까지는 이해하겠지만, 이건 좋지 않은 정도가 아니네요. 어휴..

광전지역장l강군 작성일

애기네 애기 쓰래기.!! 
신고해부러 관리소세

진짜 내일 신고하던가 해야겠어

광전지역장l강군의 댓글 작성일

전에 누가 글쓴거처럼 너도 메모해부러. 
남한테 피해주면서까지 이러지마세요라고