광주,전남

본문

광전l백마형이 만드신 카레ㅎ 잘 먹겠습니다^^

광전l주군 2018-01-10 00:17 조회 296

밥 두세공기는 뚝딱 해치울듯 해욧~^^

잘먹겠습니다ㅎㅎ

광전I만취노계 작성일

음......
어제 먹다 남은 8인분 카레..? ㄷㄷ

광전l주군의 댓글 작성일

에이... 그건 아니죠:;ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

이렇게 사랑받으셔도 되는 겁니까? 
(부러움.. 부러워서배아픔)

아하ㅋㅋ 백마형한테 감사해요ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

아침을 안먹고 보니 더 먹고싶네요

쥑입니닷ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

인도카레?ㅋㅋ

백마표카레요ㅎㅎ

광전l흰구르미 작성일

나도 카레 음층 조아라 하는데 ㅠ

ㅎㅎ저한테 카레 왔네요ㅋㅋ

대경l져니 작성일

헐!! 8인분같은1인분 카레가 요기로가다니 ㅜㅜ 맛나보이네용 정이 철철 넘치는 백마님이네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 맛나게 먹고 있습니닷ㅋ

광전l관우 작성일

때깔이 참.. 곱네요 ㅋㅋㅋㅋ 배부른데 맛나보이네..

ㅎㅎ 집에 잘들어갔어?^^

광전l관우의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 사모님 내려 드리고 집에 갈려니깐 눈이 어마어마하게 와서 고속도로에서 50으로 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 잘했으ㅋㅋㅋㅋ

광전l뚜벅이 작성일

헐 ㅠㅠ 안되겠다 백마형 찾아가야겠어요

ㅋㅋㅋ:;

광전l뚜벅이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 맛난건 다 같이 먹어야 더 맛난거 아니에요? ㅠㅠ 집에오다가 호떡사먹으려고 집앞에 갔는데 다팔고 들어가시더라구요 ㅠㅠ 배고픕니당

아이고ㅠ 뭐라도 먹고 자야겠네ㅎㅜㅜ

광전l뚜벅이의 댓글 작성일

그냥 ㅎㅎ 자볼려구요 야식땡길때 연락드리면 환영이신가요?!

피곤하지않다면야 환영이지ㅎ

광전l백마 작성일

맘에 드신지요 하하하~~신김치 올려묵으믄 끝!!!ㅎㅎ  또 뭘 보낼지 모름 ㅋㅋㅋ

기대됩니닷ㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

우리도 카레해줘요!!

광전l백마의 댓글 작성일

욤뵹 ㅋㅋㅋㅋ 알쪙~^^

관리l미스퐈이터 작성일

대박! 만들어주신거에요? 우와!의릐의리!!!

네네ㅎㅎ 감동입니닷^^