광주,전남

본문

새로 지역장을 하게된 강군 인사드립니다^^

광전지역장l강군 2018-01-04 18:17 조회 447

안녕하세요!!

이번에 새로 지역장을 맡게된 강군입니다^^

카페에 벌써 6년차 되는거 같네요.

정보도 얻을겸 가입하고, 여러회원분들과 친목도 쌓고.

참 많은 일이 있었는데요..

제가 이렇게 지역장이 될지는 정말 생각도 못하고 있었는데..

이렇게 많은 부담이 있는 자리에서 활동하게 되어 어깨가 많이

무겁습니다^^

많은 광전방 회원분들 및 타지역회원 분들께서 많이 도와주시리라 생각하고 있습니다^^

지역방 및 카페는 다 같이 만들어 가는게 맞다고 항상 생각하고 있습니다~

제가 지역장을 하고 있는 동안에는 다들 즐겁게 활동하고,

즐겁게 놀고 먹고, 건강하게 지냈으면 합니다.

저를 비롯한 스텝분들은 광전방이 더 활성화 되도록 많이 노력할테니. 많이 따라와 주시구요, 음지에 계신 회원님들.
양지로 나오세요ㅋ

이곳은 재미있는 곳이랍니다~

쓸데없이 글이 길었습니다ㅋ 잘부탁드립니다!!

광전 l 베리 작성일

음지가 참춥네~~ㅋㅋ 강군오빠 지역장된고 축하

광전지역장l강군의 댓글 작성일

오메!! 베리야!!추운게 언능 양지로 오니라!!

광전l전라깡 작성일

일에 미쳐 살다브니 이제 보네. 
지역장 잘어울린다ㅎ축하하고 
광전방 가즈아~~~ㅋ

라깡행님ㅎ 일에 미치지 말고 노는거에 미칩시다ㅋㅋ 고생 많으시네요ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어머!!강군님 지역장 되신걸 축하드립니다~~^^ 
복 많이 받으시구 
좋은일로 가득하시길~

어쩌다보니^^ 
감사드립니다 수봉이네님!! 언젠가 서경벙개에서 보아요^^ 
복많이 받으세요!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ재가 광전 벙개에 참석할슈도?!!! 
올해안에 서경이든 광전이든 
뵙구 싶네요!!호호~~^^

아항ㅋㅋ 언제나 환영합니다^^ 꼭 봽는  그날은 손꼽아 기다러봅니다~

제주l작은행운 작성일

축하축하~^^ 
광전방 열열히 응원합니닷!!!!

감사감사~

제주l작은행운의 댓글 작성일

별말씀을~

대경I안디잔 작성일

축하드립니다. 
수고좀 해주세요~~~

감사합니다^^

캬 멋지다잉ㅎ

광전I북이 작성일

화이팅입니다!! 굽신굽신...

굽신굽신은 제가 ..ㅋㅋ 
잘부탁드려요!!

대경부지역장l주발E 작성일

잘부탁드립니다~^^ 글을 이제봐서 늦게나마 축하드립니다ㅜ

주발E님~ 제가 더 잘부탁드리구요ㅋ 많이도와주세요ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 서로 돕는 걸로 하시죵~^^!

그러시쥬ㅋ 맛점하시구요ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 이미..ㅎ 맛점하세요^^

서경l아이엠빈 작성일

오오오 축하합니다~

오오오 감사합니다~ 많이 도와주십쇼ㅋ

광전l뭉뭉 작성일

올해도 잘 부탁드립니다!! 
사..사..사고나지 마세요!!

감사합니다~ 
뭉뭉님~ 이제 뵐날이 얼마 안남았군요ㅋ

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

하하하하하하핳!!

광전I만취노계 작성일

와..카페 가입하신지가 6년차라니....ㄷㄷ
긴장하십시오, 빡세게 굴려(?)드리겠슴다~~!!

ㅋㅋ 올드보이에요!! 
함 나오셔요!!

광전l김조사 작성일

화이팅 ㅋㅋ 그대뿐이요

ㅋ 그대가 많이 도와줘야혀!

광전l월명해달 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다 해달님^^ 오프도 한번 나오세요^^

광전l월명해달의 댓글 작성일

네~ 
기회가되면 한번 뵙겠습니다~^^

광전I아라 작성일

고생하세요~

많이~ 도와주세요!

광전l흰구르미 작성일

욜~멋진데 ㅎ 구니구니 잘할거 같은 느낌 팍팍 ㅎㅎㅎ잘어울려~^^ 
잘부탁드립니다~~지역장님 ㅎ

어어~ 목포회원님~ 
어디 벙개치기 좋은곳 있는지 쓱 봐두세요 곧 찾아갈테니까요!!ㅋ 
감사합니당~

광전l흰구르미의 댓글 작성일

음,,,뭐 어디든 제가 함께 할수 있는곳이라면 다 좋지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음.. 그런 의미부여는 옳지 않다고 생가ㄱ..ㅋㅋㅋ 
곧 진출!! 잘봐두라고ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

축하드려유 형님!! 
잘부탁 드립니당!!

어이쿠 마루부지역장님!! 
저좀 많이 도와주세요ㅋ 지금처럼 광전방 많이 어시스트해주세용^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 어시스트 같은거 모름미다. 
꼬장과 아무말과 행패는 압니다. ㅋㅋ

ㅋㅋ 뭐든 마루님이 와서 하시는건 다 받아줄게요!!

어.... 그럼....퍼온사진좀 써먹고 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 이제 짤좀 줒으러 다녀야겠습니다ㅋ

광전l디젤사고파 작성일

축하한다. 
수고좀혀...

대충l목포l일발필중 작성일

축하드립니다!!

감사합니다~

광전l응댕 작성일

축하해~ 
옆에서 응원해주마ㅋㅋ

응댕아 앞에서 도와줘ㅋ

광전l진아 작성일

화이팅!

광전l백마의 댓글 작성일

넌 다 잤늬?ㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

감빵 보구이찌용

도와줘!!

광전l흰디 작성일

올~ 지역장님~!! 
축하드려요 잘 어울리시네요~^^

ㅋㅋ 잘어울리나요?ㅋ 이제 오프도 좀 나오시죠ㅋ

광전l라온 작성일

많은 가르침 부탁드립니다~^^

가르침이라니요ㅋㅋ 저는 그냥 즐겁게 놀뿐입니다~~

광전l광뉨 작성일

추카해 조만간 한번 보자

고마워잉ㅋ 곧 보게~

서경l아칸말딩이 작성일

축하할 일 맞으니 축하합니다~~ 
고생스럽겠지만 광전방 분들이 한맘, 한뜻으로 많은 보탬이 될거라 믿습니다~~ 
멀리서 가열차게 응원하겠습니다^^

감사합니다 아칸말딩이님! 
화이팅해보겠습니다!

서경l남자사람 작성일

축하드립니다~~~ !!!! 
전 내일 낮에 저번에 댓글로 추천해주신  샵  캡티바 후카 교체하러  가려구요~~~!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ 잘다녀오십쇼ㅋ

광전l천계전사 작성일

웃후~

예에~ 온라인에서 자주좀 보게!

광전l순천 말디부 작성일

축하드립니다~ 멀리서나마 응원드립니다 ㅎ

요즘도 머~얼리계시죠?ㅋ 감사합니다~

광전l순천 말디부의 댓글 작성일

순천에서는 별로 멀지않은 진주에 있네요 ㅎ 새해복많이받으시구요 광전방 잘이끌어 주시리라 믿습니다 ㅎ

네넵ㅋ

광전INo간지 작성일

축하합니다 ~앞으로 잘 이끌어주십시오~

네네 감사합니다!

서경l팡야 작성일

축하드립니다~ 
올한해 응원 드리며~화이팅 입니다~^^*

팡야님! 감사합니다~ 많이 도와주세요~

광전l카푸치노 작성일

축하드립니다^^ 재밌는 동호회활동합시당

감사합니다~ 온라인 열심히 잘부탁드리구요ㅋ 오프도 한번 나오십쇼ㅋ

광전l규하파파 작성일

축하 드립니다~ 

감사합니다^^ 오프한번^^

광전l규하파파의 댓글 작성일

기회가 되면 참석 하겠습니다^~^

광전ㅣ레귀엠 작성일

축하드립니다!!ㅋㅋ그리고 잘부탁드립니다!!ㅋ

감사합니다~ 제가 더 잘부탁드립니다~ 오프에서도 자주뵈요!

광전l정보 작성일

축하드립니다~~!! 카페와 회원분들 모두에 애정넘치시는분이기에 더욱 잘하실거같아요!! 벙개가 더 활발해 지겠어욤 ㅎㅎ

ㅋ 벙개쟁이가 되는겁니카~ 힘 닿는대로 해보자ㅋ 도와쥬 많이~

광전l주군 작성일

축하드립니다~^^

고맙구로~ 주군이 많이 도와줘야혀~ 내 믿는다잉ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

제가 비서실장인가요?ㅎㅎ

응 비서실장이제ㅋㅋ 잘부탁해ㅋ 
(우리에게 비선실세가 있다는건 비밀이고!!)

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 넵ㅎㅎ 자주 참여 하겠습니다~^^

서경l정덕배 작성일

축하해~~~!!!!! 
광전방을 잘 이끄는 소가 되어라~~ 
비록 몸은 한양에있지만 나도 쟁기가되어 뒷받침을 해볼께~^^

이런. 언어의 마술사..ㅠㅠ 
많이 도와주시구요! 항상 감사해요 형~ 우린 곧 다시 조우하는걸로ㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

곧 봄세~!!!!!

광전l건리부 작성일

전국구 브라더! 축하하고 잘 부탁드려용ㅎ

브라더! 내가 더 잘 부탁혀~ 얼굴좀 보게!

광전l건리부의 댓글 작성일

방학했으니 내무부장관님께 조심히 결재 올려봐야지ㅎ

괜찮긋어? 괜히 일키우는거 아녀?ㅋ 결재떨어지믄 보쟈구

대경l져니 작성일

축하드립니다!! 사탕목걸이라도 걸어드렸어야 했는디... 

이게 다 마루님 잘못입니다ㅎㅎ

ㅋㅋ 어제 목캔디로 대신하신건가요?ㅋ 

다음번 만날때는 하와이에서 해주는 꽃목걸이라도...