광주,전남

본문

강아지분양합니다..

제남 2018-01-03 22:25 조회 803

나이는1년4개월되었구요..
성별은 남자아이입니다..
짖음전혀없고 배변또한잘가립니다..
중성화도되었구요. .
정말분양보내기싫습니다..가족같은아이였는데..
애완견을키울수없는 월세의집에 살았는데..
저의잘못이지만 집주인한테걸렸네요..집주인은집을빼던 개를빼라고 악을지르더라구요..
차라리집을빼려고했습니다..
다른데로옮기려면 이사비용.보증금.월세 바로내야되더라구요..대락 300만원정도를요..사회초년생입니다..당장에300을구할수있는방법이없더라구요..
그렇게어쩔수없이 분양글을올립니다..정말괴롭네요
일단자격조건 혼자사시는분절대안되구요..확인시켜주셨으면좋겠습니다.
마당있는집이나 아파트었으면합니다.
원룸사시는분안됩니다.
강아지와 24시간 못해도12시간이상은같이있을수있으신분.강아지키워보시거나 키우시는분
분양비 책임비안받습니다..그대신 힘드시거나 책임못지키실것같으면 그때다시 저에게보내주세요 책임비안받는조건입니다. 불편하거나 말하기힘드실필요없습니다.언제든지바로보내주셔도 저희는불만없습니다..
정말순진하고 이쁜아기입니다. 강아지종은 포메와치와와
믹스견인것같아요.. 3개월때쯤 박스에 버려져있던유기견입니다.아픈곳하나없고 엄청건강합니다.
전화나문자주세요01075729923

나의크루즈 작성일

보내고싶지않은님마음이느껴저서참안타깝네요~ 
강아지가좋은주인만나행복하게살길바래요!

제남의 댓글 작성일

감사합니다..ㅠㅠ

l대구l티모룰루아빠 작성일

사진이라도 하나올려주시지...

추추추추추추 작성일

맘 아프네요ㅠ 좋은 주인 만나길 바래요ㅠ

뭉뭉잉 작성일

강아지 두마리키우고잇는입장에서 정말안타깝네요... 잘해결되길바랍니다

김포ㅣ고난도기술 작성일

자격은 안돼지만 표정 보니 키우고싶네요 좋은 분양 하세요^^~

대구 아이민 작성일

최소한의 책임비는 받으시는게 맞지 싶습니다. 애기를 위해서라도요

망고먹고땡 작성일

마음이 아프네요 좋으신분 만나면 좋겠네요

인천김기우 작성일

작년에 저도 15년 키우는 강아지를 보내서 더 안타깝네요... 그냥 키우시는쪽으로 하라고 말씀드리고싶지만..  사정이 있으시고...ㅠㅠ좋은주인 만나야할텐데...ㅠㅠ...