광주,전남

본문

무료 나눔 할려는데요.

전라T잘살아보세 2018-01-01 18:56 조회 672

구매 후 사용할려다 트렁크 덮개가 안닫혀 다시 봉인중입니다.
필요하신분 글 남겨주세요.
새차 사고 세차하는 재미에 푹 빠졌습니다
. 쉬는날마다 세차 하네요.
지역은 광주광역시입니다.

경상T부산T딸바보 작성일

가능하면 나눔 줄서봅니다!

전라T잘살아보세의 댓글 작성일

목적지 찍어주시면 택배 보낼게요

경상T부산T딸바보의 댓글 작성일

쪽지드리겟습니다!

경상T거제하블 작성일

겨울세차 얼어서 힘들진않으셔요..? 저도 세차용품 구경만하고 세차해주고싶다.. 그러네요 ㅜ

오늘은 아침 6시30분에 세차 했더니 물 뿌리고 나와 딱을라니까 꽁꽁 얼었네요.기다렸다가 
9시30분에 녹기 시작해서 세차 끝내니까  11시 30분.. .집에 가니까 12시요.

경상T거제하블의 댓글 작성일

광주첨단에서 지내고 있는 하블입니다 꽃피는 봄이오면 함께 해보아요^^☆

전라T호민파파 작성일

오~~ 줄서요ㅎ

경상T대구T무명 작성일

저도 가능하시면 줄서봅니다   
자영업이라 시장보고 하니 의자뒷부분이 항상걱정입니다

경상T아이두애드 작성일

많은분들이 섰군요 -.,- 
저두 살짝 서봅미다 @@

서경T별들의고향 작성일

세차해야 하는데 날씨가 추워서 엄두도 못내고 있습니다.

여기는 아래라 그런가 낮에는 영상이라 그래도 할만하네요.

전라T잘살아보세 작성일

처음 글 쓰신 딸바보님께 보낼게요. 뒤에분들 죄송합니다.

경상T봉다리 작성일

제가 쓰고있는데 뒷자리 커버만 안붇히면됩니다. 잘 됩니다

서경T유미양 작성일

앗~!!살포시줄서려고했는데..이미늦었군요~~ㅠㅠ

서경T린오 작성일

좋은 나눔이네요 
응원합니다!

경상T부산T딸바보 작성일

택배왔다고 연락이왔더라구요 퇴근하고 집가서 매트깔고 인증샷 할게요 기대되네요 감사합니다!