광주,전남

본문

(퇴근후)광주로갑니당

전라TIn전주 0000-00-00 00:00 조회 748

랩핑에이에스받으러 ㅠ ㅠ...힘든길이될것같네요.ㅋㅋㅋㅋ

충청T범이대디 작성일

지금?이시간에?

전라TIn전주의 댓글 작성일

퇴근하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하느라정신이 반없었나봐요 ㅋㅋㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

조심히 다녀왕~~~

ㅋㅋㅋㅋ뉍 언제뵈죠행님ㅋㅋㅋㅋ흑흑

충청T범이대디의 댓글 작성일

날풀리면?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 정신이 오락가락하는중...바쁘고 바쁘고 바빠서

ㅋㅋ행님도 바쁘시군요 ㅠ ㅠ 2월이빡세네요 저도

서경T퉁대 작성일

이건 언제봐도 간지가철철

ㅋㅋ낮에더이쁘지만....꽤나 빛반사가되더라고요 ㅠ ㅠ욕감수하고 타야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T눈코입 작성일

만화에서 나올듯한 ㅎ

황금로봇 골드런...? ㅋㅋㅋㅋ 초코바 영양갱도 들어봣슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T눈코입의 댓글 작성일

엥~ 안주무시고 어째 댓글을 달아요? 
어떡하실 라고 그래요 ㅎ 좀 주무시지 ㅋ

야간근무담당이라서요....ㅋㅋㅋ근무취침조금하고 일어났서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이른새벽에일어나시네요  ??ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

캬 ㅋㅋ 확실히 겨울에 한거라 as할게 있나보네요~! 크롬 랩핑이 젤 어렵다던데 ㅎㅎ

네 ㅠ ㅠ어렵네요 겨울은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅇㅎ

서경T손잭스 작성일

와..진짜 골드크롬 하신건가요? 핵이쁘네요 영롱합니다

ㅎㅎ감사합ㄴㅣ다! 직진이죠!!!

서경T구르다 작성일

정말 저 골드로 하신건가요? 주위차량이 눈 부셔서 사고 날듯요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ쫌...민폐같기도하고...ㅋㅋㅋㅋ불법은아닌데 죄송한맘담아서 돌아다닙니닿ㅎㅎㅎㅎ

경상T봉구스 작성일

번쩍번쩍 완전 믓찌네요ㅎㅎㅎ 
옆에 지나가면 계속 쳐다보게 될 것 같아요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ사진감성이...실물이 그걸따라갈수있을지모르겠네요 ㅎㅎ감사합니다!!!!!

서경T아빠맘 작성일

가격 궁금합니다 알려줄수있을까요 그리고 구조변경 그런거 신청해야하나요

쪽지보냇습니당~

서경T아빠맘의 댓글 작성일

감사합니다

전라T흑표범 작성일

지금은 전주시겠죠?

네 ㅎㅎㅎ전주바로왓어용ㅋㅋㅋ

서경T COOK 작성일

우와 진짜 멋잇어요 와 핵인싸시내요  부럽습니다

인싸는아니에요....ㅋㅋㅋ숨어살아요.....감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ