광주,전남

본문

이런분계시나요?

광전l김간나 2019-04-17 14:03 조회 638

오랜만에 세차하러왓는데

첨에 새똥인줄알고 고압뿌렷는데

도색벗겨지네요ㅡㅡ;;

부품 주문 하려니 도색까지하면 4,5마넌나오는거같은데

돌빵흔적도 없고 보증되려나요

서경l진사마 작성일

안되죠.밑에 색보니 도장했던것 같은데요

광전l김간나의 댓글 작성일

순정도 도색해서쓰나요? 일전에 사업소수리부위긴한데.. 

그냥 집에잇는시트지 랩핑다이해야겠습니다...ㅜㅠ

부경l한우의 댓글 작성일

플라스틱 트림말씀하시는거같은데요...

서경l또띠아 작성일

고압뿌렸다고 도장이 까지다니요... 수리받은 사업소에 문의해보셔야하는거아닌가요??

광전l쭈글이 작성일

수리받은곳에 문의해서 보상 받아야 될듯합니당

서경l남자사람 작성일

수리받은곳에 가져가세요  도장 재대로 해달라고 하세요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

제대로 작업이 안되었네요.....

광전lchan 작성일

저도 도장이 말그대로 떨어져나간적있는데 9세대세요?

광전l김간나의 댓글 작성일

네9세대요 탈거해보니 순정아닌것같기도하고.. 조수석은 속안도 검은색인데 운전석꺼는 사고나서 사업소에서 교환한건데 도색해서 쓴건가봐요 안쪽색이 흰색이네요..

광전lchan의 댓글 작성일

저는 앞범퍼였는데 저도 사업소에서 판금하고 도색한거라서 도색덧씌운게 벗겨지는거 같더라구요