광주,전남

본문

광주 2순환도로 하이패스 어떠신가요?

광주 캡티바많이보여 2019-04-17 17:48 조회 410

15년식입니다
저는 30킬로만 넘어가면 인식을 못하네요
고속도로는 60 이상도 괜찮은데저만 그런건지
다른 분들도 그런건지 궁금하네요

광주 티바라이더 작성일

송암에서 빠져나올때에 한번? 인식못한적 있긴한것 같아요. 근데 속도가 좀 높았어요. 80정도

광주 캡티바많이보여의 댓글 작성일

감사합니다. 
잘 동작한다는 말씀이시죠?

광주 티바라이더의 댓글 작성일

나 인식에 문제는 없는것 같네용. 순정 하이패스 룸미러입니다.

네 감사합니다. 
그럼 제 차가 문제인거네요

전북 피터팬 작성일

저번달 무안공항가는길에 인식이 안되었는지 도로공사에서 돈내라고 우편물 날라왔습니다 그때속도는 30키로는 넘고 60정도인듯하고 한번도 인식 못한적없는데 이번이 처음이었네요 
14년식이구 순정 하이패스입니다

저도 고속도로는 잘됩니다~^^

광주 캐비love 작성일

전 더빠르게 자주통과하는데 아직 문제있던적은 없어요 
18년 9월에 구입한차량입니다

광주 미래 작성일

16년11월식 저저번달까진 날마다 통과햇던곳인데요 
문제 없엇습니다 
요새도 간혹지나가지만 평균 60정도로지나갑니다~~

광주 늘푸른 작성일

저는 별 문제 없었는데요.

광주 꿍 작성일

인식잘됩니다. 고속도로110 인식 됐던거 같구요 
순환도로 70인식 됐습니다.

광주 타이어표 고무신 작성일

14년 2월식 저도 송암,유덕,소태 모두 60이상으로 지나가도 큰 문제 없던데요.

광주 첨이 작성일

저도 그런적 있었는데 카드 바꾸니 잘되더라구요 
카드를 두개 번갈아 가면서 사용하는데 유독 한개만 계속 인식을 못했습니다. 우편물 두번 날라오구 목포 톨게이트에서도 인식 못했습니다 
차량은 15년식입니다

답변 감사합니다. 
고속도로는 별 문제없이 잘되는게 카드문제는 아닌거 같습니다~^^

광주 오후 작성일

숨어계시는 광주분들 많으시네요 ㅎㅎ 저도 별문제 없었네요~~

광주 행복의밤 작성일

15년10월식 60-80 자주 이용하지만 문제없습니다.

광주 고고 작성일

속도에 상관없이 잘 안될때가 있어요. 
어차피 집으로 고지서 오면 입금하면 됩니다 .ㅎㅎ