광주,전남

본문

자동주차보조시스템의 실력!

광전지역장l슈이진 2019-08-18 21:27 조회 1472

오늘은 아파트주차장에 자리가없어서 노상주차를했습니다.

슥 지나가면서보는데 좁아보이긴해도 차한대들어갈거같아서 자동주차보조시스템을 작동시켯더니 칼질 앞뒤왕복 3회정도하고 깔끔히 주차를 시켜주세요 ㅋ 똑똑해 ㅋ

★ 보조시스템입니다. 조작 판단과 책임은 운전자에게있습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

똑똑이가 휠도 무사하게!

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

휠은 제가확인해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 아시겠지안 앞뒷차인식이라 앞뒷차가 이상하게 바짝붙어있지않는이상 긁을가능성은 적더라구요 ㅋ

대충l다올 작성일

오~~~ 넉넉한 폭도 아닌데 3회면 좋은데요.

상당히 과감히붙으니까요 ㅋ 
 센서오류가있을수있으니 최종 판단은 항상 운전자가!

광전l토린이 작성일

기능은 있지만 단한번도 써보질않은 기능을 잘활용하시는군요 전 버튼만3번 눌러보고 실제로 자동주차해보진않았어요 

노상평행주차할때 종종 이용해요 ㅋ 쓸만합니다 ㅎㅎ

대충l아엠 작성일

전 못믿어서 단 한번도 써본적이 없다는...

ㅎㅎ 믿는다기보다 다뤄야죠 ~!!

광전부지역장l파이널 작성일

뒷차가 말리부군요 ㅎ

네 ㅋ 동네에 항상 골목에주차하는분이계시네요

인부l숭의구장 작성일

이런 좋은기능이 있네요

지엠에서 홍보를안하니 ㅎㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

워 과감한 도전을 하셨군요 ㅋㅋㅋ 
의외로 상당히 똘똘하네요

평행주차시에 종종사용합니다 ㅋ

광전l기기 작성일

와 대단하십니다. 저 또한 불안해서 못쓰겠더라고요 ㅋㅋ

엑셀 브레이크는 제가직접조작하니까요 ㅎ