광주,전남

본문

인젝터 동와셔 교환비용 개당3만이면 적당한편인가요?

전주 사파이 2019-08-30 16:18 조회 3637

궁금합니다

인천 시진아빠 작성일

외부세척 분사량테스트 와셔 교환해서 10만원 내외 정도 합니다 

전주 사파이의 댓글 작성일

일반카센타가면됩니까? 아님 쉐보레서비스센타로가야합니까?

인천 시진아빠의 댓글 작성일

근처 인젝터전문으로 해주는곳 검색하시는게 좋을것같아요.. 지역명 캡티바 정도로 검색하시면 나올듯해요

감사합니다

동두천 그린 작성일

안산에 분해해서 내부세척, 압력조절, 동와샤교체까지 그 가격에 가능한곳이 있는데~종 머시네요~~

헉 역시 여러곳을알아봐야겠네요 감사합니다

동두천 그린의 댓글 작성일

잘 알아보시고~작업 잘하는곳에서 하세요~

서울 던젼의 댓글 작성일

인터넷 부란자검색하시면,, 많이 있습니다,,, 
가까운곳 찾으시면 됨니다,,

전 자가 수리 임니다,,, 
인젝터벨런스밸브구매히시고 동와셔구매후 유튜부에 작업방법 나왔습니다... 
따라 하시면 됨니다,,, 
거의 인젝터안에 밸브가 문제입니다.... 

대단하십니다 저도 동영상봤는데 공구가여러개필요한것같아서 빠르게포기했어요

서울강서 대박인생의 댓글 작성일

인젝터벨런스밸브는 어디서 구매 가능한가요? 좌표 부탁드립니다.

그 가격이라 함은 개당 10만원입니다~

2.0  or  2.2 는 틀립니다. 
동와셔도 틀리고.. 
합니다.조금후 답변드리겠습니다.

수원 이런된장 작성일

그린님 
안산 인젝터 분해,세척업체 상호좀 
알수 있을까요?

쪽지로 보냈습니다~

인천 시진아빠의 댓글 작성일

그린님 저도 상호좀 부탁드려요

서울 아상 작성일

인젝터는 신중하게 하셔야할듯합니다 전 개고생중이라서요..ㅋ

값이이정해져있어서요?

서울 아상의 댓글 작성일

아뇨 인젝터 리빌드나 재제조품의 단가같은경우에 너무 가격이 낮거나 그런데는 다 이유가 잇는거였더라구요 싸고 좋은 제품은 없는게 맞나봅니다

저는 인젝터분사량 값을 말한거였어요 웬만하면 건들지마라고하던데용

서울 아상의 댓글 작성일

네 가급적 건들지마시고 이상생기면 신품교환으로 하시길 적극 권유합니다 ㅎ

아하 알겠습니다 일단 동와셔만 교환하려구요

수원 이런된장 작성일

그린님 감사합니다.