광주,전남

본문

전동트렁크 결제하고왔습니다~

광전l승짱 2019-08-30 16:09 조회 1007

안녕하세요 튜닝꿈나무 승짱입니다ㅎㅎ
처음으로 이렇게 글 올리네요~
작년부터 계속 고민하다가 드디어 전동트렁크... 예약결제 하고왔습니다
벌써부터 두근두근 합니다 ㅎ
회원님들 불금인데 핫하게 보내세요!

광전지역장l슈이진 작성일

와우 ㅋ 천천히하세요 ㅋ

광전l승짱의 댓글 작성일

자꾸 머릿속에서 맴돌아서... 피가 끓어오릅니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠블럼은 크리스마스때 저에게 주는 선물로 ㅎ 같이 가시죠!

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ 합배송하면 가격 좀 빼주려나요 ㅋㅋ

오... 그것도 괜찮은데요? 오늘부터 한달에 10만원씩 꼬불쳐 둘려구요

광전l말리와후 작성일

오늘 카스팟 놀러 갈려고 지나갔는데 차량 두대 보이고 주차 자리가 없어서 그냥 지나왔는데 말이죠~ 전동 트렁크 저도 라고 싶네요. ㅎㅎ

아... 방금 지나가신 흰둥이분 맞으시죠?! 저도 건너편 그늘에 차 세워두고 갔다왔네요~ 아쉽네요! 자리만 있었으면 인사드릴텐데ㅠㅠ

광전l말리와후의 댓글 작성일

방금은 아니구요. 두 시간전 쯤에요... ㅎㅎ 오후 2시 40분쯤 됬을려나요... ㅎㅎ

아항... 저 막 도착했을때 흰둥이 한대 지나갔거든요~ ㅎㅎ 다음에 세벙때 뵜으면 좋겠습니다^^

서경l손원일 작성일

다음 주말에 커넥티드 하려고 하는데 이 들을 보니 전동트렁크도 하고싶은... 70정도 하려나요?

전 멀티팩있어서... 아직도 고민중입니다... 하면 편하긴 하겠눈데 개통을 또해야된대서요 ㅎ 좀더 안정화되면 그때 하려구요 ㅎ

인부l다은아빠 작성일

전동트렁크 정말 부럽네요..ㅠㅠ

작년에 차 뽑고 계속 생각하다 드디어 결정 내렸습니다 ㅎ 실제로 사용하시는분 두분 보니 확신이 들더라구요~ ㅎ 생각보다 트렁크 사용빈도도 높아서요 강추합니다!

부경l한쓰 작성일

전동트렁크 만족합니다 협력사에서 오공에 했습니다

크으~ 전 카드쓸일이 있어서 카드결재했습니다~ 원하는 옵션이라 아깝지가 않네요^^

광전부지역장l파이널 작성일

ㅋㅋ헉.. 무리하지마세요 ㅋㅋ!!

이정도는... 꿈나무에게 필요하다 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ