광주,전남

본문

저는 지금 !-(feat.혼세중)

광전부지역장l파이널 2019-08-30 21:14 조회 663

혼세하어 수완워시존에 왔네요^^

세차장사장님께서 이따 실내클리닝 해준다고하여

열심히 닦아야겠네요^^ㅎ

광전l승짱 작성일

워~ 이럴줄 알았음 운동가지말고 기다려볼걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 득광하세요!

광전부지역장l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다 날씨가 시원해서 뛰쳐나왔네요!

인부부지역장l알리부 작성일

날씨도 시원하니 세차하기 딱 좋으시겠네요!!ㅎㅎㅎ

오랜만의 혼세라 집중이 많이될거같아요 크크ㅎ

광전l은서비 작성일

벙개 치시지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ헉 몇분만에오시려고요!!ㅋㅋㅋ

광전l은서비의 댓글 작성일

천천히 다니는디요 ㅎㅎ 
내일 또 워터락 갑니다 ㅋㅋ 

ㅋㅋ헉 물놀이요!-? 대단하신데요 ㄷㄷ

광전l은서비의 댓글 작성일

ㅎㅎ 올해 마지막 물놀이가 될듯 해요

관리l미스퐈이터 작성일

야근중 입니다^^컥

헉..붉금인..가요 ㅜㅜ!! 무리하지마시구  챙겨드시면서 하셔야됩니다 ㅜㅜ

서경l아이엠빈 작성일

이제 날씨가 세차하기 딱인듯요!! 크으 득광하소서!!!

ㅋㅋ득광과 동시에 가슴이픈곳을 발견해버렸어요 ㅜㅜㅜ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

안 본 눈 삽니다 ????.........(또르르)