대구,경북

본문

# 5월3일 불금 경상방 출석부~~!!

경상지역장T바다 2019-05-03 08:19 조회 361

출석하시구 불금 보내세요~~♡

경상T승버미 작성일

출석 합니다 
몸은 좀 어떤가유~~~?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

계속 아플려구요 ㅎ

경상T승버미의 댓글 작성일

농담이라도 그런 소리 마요 
내가 적장님을 위해서 
노래타운 예약 했습니다~~우컁컁컁

경상T깨비 작성일

출석~ 
전 골골합니다.*.*

건강챙기세요 ㅜㅜ.췍

등업스텝T행복바라기 작성일

출~~ 
낼부터 3일간 경상도 출몰~~~

조심히 댕겨유 췍

경상T욱스라오 작성일

출슥 허리삐긋 골골요

건강부터 ~~ 췍

경상T슈퍼훈 작성일

출석합니다^^

췍~~

경상T가비아 작성일

출석합니다 
오늘도 보람찬 하루 되세요

즐거운 하루보내세요 췍

경상T영 작성일

출석합니다

출석 췍~~

경상T초여름 작성일

출첵합니다~ (^-^)

출석확인~!

경상T몬스솔라 작성일

출석!!감기빨리 낫으셔요^^

빨리 낫고 싶습니다 ㅜㅜ 뭘 할수가 없어요 ㅜㅜ

경상T빨로이 작성일

불금잘보내겠습니다~~ 출석합니다.

출석확인~!

경상T이수 작성일

불금되세요 출석합니다! ㅋㅋ

짤은 울고 있네요 ㅜㅜ

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

출석확인~!!

경상T시원공주 작성일

출석요~