대구,경북

본문

제 말붕이는지금 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2019-05-03 14:54 조회 521

1박2일 저렇게 있어야합니다 ㅜㅜ

연료펌프 교처해준다고해서 부품와서 아침에 사업소 넣어두고 왔는데 세상에 같은 디젤인데두 부품이 달라서

다른사업소에 부품 급으로 주문해서 내일 도착한답니다.

똥꼬도 탈거하고~ 배통도 탈거하고~~

팔다리가 축~~~처진게 불쌍해 보입니다.

핸들소리 뽀가악 뽀가악 소리도 잡고 덤으로 연료펌프도

교환하네요. (연료모터소리 저는 못느낄정도였습니다)

5월12일 A/S기간 만료입니다 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

보증 전이라 그래도 다행이네요ㅜ 렌트는 해주던가요?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이따가 빌려주는차 받으러 감 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그나마 다행이네요 .. 완전 어색한 느낌이겠어요ㅜ

255와275 느낌이 날지 ㅋ 16인치 말붕이 빌려줄듯 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

승차감은 좋을듯 합니다ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

전 기간이 아니라 키로수에 걸려서 보증이 빨리 끝날꺼같네요 ㅠㅠ 근데 오일** 사장님이 대쉬보드에서 나는 떨림음 원인 찾아주셨어요 ㅋ

오호~~~~~^^뜯자 ㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

햇님 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

보증전에 싹다 처리하셔서 정말 다행이네요!!!ㅎㅎㅎ

다행입죠~^^;;이제 큰병  안걸리기만 기도합니다

대경l남아 작성일

연료펌프 이상증상이 뭔가요 형님?? 제차는 일전에 엔진계통 점검 받았는데 이상 없다고 해서 ㅎㅎ

이상도 없고 모터 소리도 안큰데  바꿔준다더라 ㅋ

대경l남아의 댓글 작성일

헐 부럽습니다 ㅠ 담당 정비기사가 어느분이셨나요 ㅠㅠ

아주 젊으신분입니다 ~^^

부경l작은태양 작성일

핸들 소리는 원인이 뭔가요? 보증 끝나자마자 소리 나네요  ㅠㅠ

제글 보시면 있는데 근데 교환했는데 또납니다 클락스프링 의심하시더라구요