대구,경북

본문

아침부터

대경l안디잔 2019-05-04 10:05 조회 535

열심히 땀흘리고 이제 마쳤습니다~~

간단히 3시간 했어요^^

다음부터는 좀더 일찍 새벽부터 가야겠어요.ㅋㅋ

너무나 더워요~~

대경l메리쫑 작성일

제차는용?

대경l안디잔의 댓글 작성일

키를 주세요. 
예쁘게 색칠해 드릴께요.ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

오오 번쩍번쩍하네요! 
고생하셨습니다~

1시간만 지나면 또 뿌옇게 변할듯..  ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 세차 끝나고 집오는데 5분도 안걸리는데 5분만에 뿌옇게 되던데요 ㅋㅋ

티가 덜나게 랩핑으로 가자~~ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

우와 역시 세차 후 블랙 이길 수가 없네요ㅜ 멋집니다^^!

조금 부족한데 좋게 봐줘서 고마워~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아우 3시간 저는 못해유ㅜㅜ 
땀흘리셨으니 든든히 챙겨드세요^^

기분은 상쾌해서 넘 좋아요^^ 
오늘도 수고하세요~~

대경l인철 작성일

상쾌하게 하루를 시작하시네요^^

이기분 다아는 기분이지...ㅋㅋ 
아주 좋아~~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 행님차 멋지십니당

조금씩 하다보니 이리됐네.ㅋㅋ 
이제는 그만 해야할듯.~~

대경l아디오스 작성일

어디 조은데 드라이브 가십니꽈? ㅋㅋ 광낸김에 힐링하러 가셔야죠

날은 좋은데 문상 가야하네.ㅜㅜ 
오늘도 수고해~~

인부부지역장l알리부 작성일

세차하시느라 고생 많으셨습니다!! 시원하게 이온음료 한잔 하시죠!!^^

시원하게 마시고 점심도 맛있게 먹었습니다^^ 
주말 잘 보내세요~~