대구,경북

본문

결정장애...

대경l빵배 2019-05-05 13:43 조회 813

제차에 이 휠을달면....오바일까요??

서경l슈퍼말리 작성일

투머치..일 것 같아요ㅠㅠ

서경l신세대 작성일

레드색상차에 퍼팩트블랙(17년식)휠 어떠신지요

대경부지역장l마루 작성일

블랙 계열로 가시는게 더 좋으실거같아요

대충l그동안즐거웠다 작성일

개이쁠거 같은데요

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

전 보는시각이 남다릅니다. 
상상변태입니다.

인부부지역장l알리부 작성일

확 튈꺼 같습니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l영감탱 작성일

림이 쭉쭉 뻗은게 실제인치보다 더 커보이겠네요. 그래봐야 순정휠보다는 쌀거같은 느낌?

대충l말리봉봉 작성일

전 괜찮을것같기도하고 ㅋ 그러네요

서경l눈위의시 작성일

자기가 좋으면 하는거죠

인부l루까틴 작성일

간지날것 같은데요!

서경I말리고말리부 작성일

레드차량에 블랙휠 하시면 간지나요

서경l의정부호갱 작성일

저랑 취향이 비슷한듯..  어울릴거 같아요..  ㅎㅎ

대경l지로 작성일

19인치 이상만 되면 일체감있고 이쁠것같아요

서경l배컴아범 작성일

제 점수는 5점 만점 기준으로 

독창성 ㅡ 5점 
디자인 ㅡ 5점 
가격 ㅡ ? 

고로 가격만 적정선이면 좋을것 같습니다 

참고로 저는 여태껏 휠튜닝을 해본적도 없고 할 생각도 없는데, 만약에 회원님차를 가지고 있다면 아들 학원비 낼 돈이 모자르지 않는한 할 것 같습니다!

대경l빵배 작성일

많은분들의 관심 진심으로 감사드립니다 아직 결정장애 중이지만 만약 장착한다면 바로 인증샷 올리겠습니다

대경부지역장l진향 작성일

이쁠것 같습니다~^^

대경l골드문 작성일

장난아니네요, 질러보시죠

대충l신사 작성일

이쁠듯합니다 ㅎ 
물론착샷을봐야알겠죠

부경l내아임다 작성일

헐 엄청이쁠거같은데요?